麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14417|评论: 4

[法律咨询] 请问这种情况我应该怎么办?

各位律师好,我想问一下我的情况应该怎么办?
先大概说一下我的家庭情况:我于2017年结婚,婚后一年生一子。但小孩才三四个月就发现小孩的父亲在外面乱来,给他妈妈说,他妈妈却怪我说,我自己管不好丈夫,还说你有本事也自己去找(反正就是三观不正的)。就开始经常吵闹。当时是跟着他父母一起生活,让他父母随便帮着带小孩。但2018年的时候他的二妹当时找到一个已婚男人,正在闹离婚。他二妹跟原来男人离婚后,就要求那个已婚男人跟他们住在一起,他们就在外面租房住在一起(他二妹后来小三上位成功,把原配逼得自杀,他二妹还在家里骂别人为什么不悄悄地去死,还要让救护车去救!心肠很毒的)。他母亲为了给她做饭,因为她不会做饭,所以必须搬去一起住。但我当时要上班,因为小孩的父亲一直没有把钱拿给我(后来才知道一直交给他母亲的),却对我说没有挣到钱。所以我一直要上班挣生活费(小孩才四个月就去上班了)。他母亲要搬到二妹家去,就把我的小孩一起搬过去了。所以小孩一岁零八个月左右,我就一直跟小孩分开住。
后来在这中间十年间,我一看小孩,他二妹就大吵大闹,说我要说她的坏话,还教坏小孩什么的。我去看小孩的时候,他母亲和二妹就说小孩要补习之类的,或说小孩不在家之类的把我胡弄过去。我只能让小孩的父亲帮着带出来,我才能跟小孩相处。但小孩的父亲一直都有二心,经常说不空,本来他有时要上班,一旦有空了就想打牌或跟小三独处,所以我一年看到小孩的时间很少。小孩的父亲是开双桥车的,却经常找借口问我要钱,说他们带小孩,他父母辛苦了,让我给他们钱,我本来挣得比他少,但他却经常说没有收到钱,问我要钱,后来才知道都是跟小三花天酒地去了,他父母还怪我是我把他的钱花了。
今年把婚离了,协议上写的,我每周有一次探视的机会,却一次也没有看到。他是过错方,所以我不给小孩抚养费。(但是我离婚后,我按揭了一套房子,打算等小孩成年后,算是给小孩的启动资金或是今后买房的首付嘛。因为他父亲这么多年把钱全花在小三身上了,现在小三上位更不可能给小孩存什么钱了。我如果不给孩子存一点什么,小孩今后出身社会就没有一点底子的。)
他们一直教小孩不要跟我出去,我怕小孩在中间不好做,也不为难小孩,只中午放学的时候去看他,也好知道他的近况,只能买些简单的东西,因为原来给孩子买的衣服鞋之类的,他们就说不好看,要么喊我退了,要么从不给小孩穿(但小孩一岁之前的东西基本都是我买的,搬到他二妹那边后就开始嫌我这不好那不好,其实他家条件更不好,家里有三姊妹,一大家子人都挤在一个二室的房子里住,是他二妹小三上位后,他二妹条件才好起来的)。
这段时间他们知道我中午经常看孩子,就在学校门口看见我,就故意给孩子打电话,让孩子不见我。现在这种情况我应该怎么办?
这个社会还有报应吗?为什么坏事做尽的人,却开着豪车,坐着洋楼,老实过日子的人却辛苦劳累,而且遭罪,这是什么世道呀????
婚姻中是谁偷奸耍滑谁有好日子吗?
我现在想看孩子,但他们教小孩不见我,我如果去法院提起上诉,但小孩自己不见我,孩子12岁了,这种情况我应该怎么办?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
请老家的朋友帮我想想我应该怎么办,这种情况应该怎么解决呢?
为什么无人回答,是我写乱了,还是怎么回事?

你2017年结婚,2018年生孩。咋就十年后?孩咋就上学了?谁能帮你!
写错了,2006年结婚,2007年生小孩,他的妹妹是零几年的时候当的小三。所以内容才看起来黑白颠倒。
高级模式 自动排版