麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7099|评论: 13

[群众呼声] 2018年人才引进[已回复]

尊敬的各位领导:
2018年4月,巴中各(区)县组织“2018年人才引进”招考工作,我报考了四川省力迅交通投资有限公司工程管理岗位(该公司招考2名工程管理职工,1名工程造价职工)2018年6月下旬,县各国有企业在红峰公司1楼会议室组织“资格审查”工作,我通过了资格审查。次日在红峰公司举行笔试和面试,当天下午6点该公司通知我到其办公地(蜀景首席B栋2单元6楼)谈工资事宜,我看到了自己的成绩(笔试64分,排名第二;笔试76.6分,排名第一。),当时该公司办公室主任让我填了一张工资表(组织部用于备案),该公司负责人和谈完话后,让我等候通知。9月3日,该公司通知我到其办公地点,公司负责人和我谈话,办公室主任(李某)和我谈了几句,还是让我等候通知(同一天有位笔试39分,面试66分,排名倒数第三的考生居然被通知,让其第二天上班)9月25日,该公司又通知我到其办公地点,办公室主任拿出一张试卷,要我答题,同时有一女性在李某办公室答题(考试要求1个小时交卷,我于下午5点零5分开始答题,6点整交卷,该女性还未交卷)。交卷后李某让我等候通知,至今杳无音信。
我想政府组织“人才引进”考试,意在招揽人才,推动通江发展。然而事与愿违,让广大考生心灰意冷,是不是政府机关、事业单位等都是从倒数几名考生开始录取?我为考试付出了巨大的努力,作为年轻人,我也愿意为家乡建设敬献自己的一份力量。
如果县委县政府、组织部、纪委、国资委不能给我一份满意的答复,该公司不向我道歉。我将向中纪委、省纪委反映此事,直到给我一个交代为止。

============================
编辑备注:力迅交通投资https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于1月18日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
四川省力迅交通投资有限公司

关于网贴“2018年人才引进考试”的回复

Wzq19901209网友:
      你好!
      你反映参加我公司人才引进考试的有关问题,经核实,现就有关情况回复如下。
      一、关于2018年人才引进考试
      2018年3月,按照《中共通江县委组织部关于申报2018年人才引进计划的通知》,公司结合实际,计划引进工程造价人员1名、工程管理人员2名、会计1名、文秘1名。
      经报名和资格初审,2018年6月23日仅有报考工程管理和工程造价岗位共计12名考生参加能力测试和面试,其中工程管理岗位9名。你的能力测试分数64分,面试76.6分,总成绩折合为70.3分,在工程管理岗位排名第二。根据公司人才引进方案“总成绩未达到80分的应聘人员,不予确定为拟聘用人员”,参加测试和面试的12名考生总成绩均未达到80分,故本次人才引进公司未聘用任何人,公司已将结果及时反馈于包括你在内的12名考生。
    二、关于填“工资表”和再次测试的问题
     公司因发展需要,将历次招聘未聘用人员作为人力资源储备,择优选择符合公司岗位要求的人进行协商,在达成双方意愿的前提下,另行考核合格后招聘为公司普通员工。6月23日下午,公司与本次人才引进未录用的成绩靠前的3名人员(工程管理2名,工程造价1名)进行协商,其余2名放弃,仅与你达成初步协议,签订双向选择意向表(并非“工资表”)。
      2018年9月,因下属子公司发展需要,拟聘用1名文秘人员及1名持有工程类较高执业资格证的管理人员。公司根据人力资源储备情况,通过电话或面谈了解的方式,择优选择7名(包含你及引进人才中总成绩排在你之后的3名同志)历次招聘中表现较好的人员进行协商和分类考核。9月3日,我公司通知你前来谈话了解,9月14日(即你反映的9月25日)通知你和一名女性(非本次引进人才未招聘人员)进行写作能力测试,因测试结果未达到公司要求,均未被聘用为文秘人员;9月11日,我公司通知具有工程类较高执业资格证的3名人员(包含引进人才中未聘用的2名)进行面试,根据面试结果和公司需要,经公司研究同意,于9月17日通知了1名持有二级建造师证的同志到公司工作。根据公司招聘人员惯例,考核结果明确后将及时通知合格人员进入下一步程序,不合格人员不再另行通知。
      感谢你对公司工作的监督,今后我们将以更加严谨的作风、更加务实的态度开展各项业务。同时,我公司发展需要大量人才,也欢迎你及广大优秀人才继续关心公司发展、支持老区建设。

四川省力迅交通投资有限公司            

2019年1月18日                        

满意(0)
不满意(0)

可以这样嘛?

恕我直言,你就是去凑人数的

在这个人才极其匮乏的巴中,为什么要伤害一个胸怀大志的年轻人?能力不足也就罢了!

继续等,时候未到,别急,年轻人,心急吃不了热豆腐。套路了吧!

加油!

在整个巴中论的不是你的能力而是你的关系,切记切记!

这种确实呵呵

这里面水很深
高级模式 自动排版