麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15088|评论: 8

[群众呼声] 省医院看的病,为什么要把病人推给其他医院动手术?[已转交]

四川省人民医院为什么要把病人喊到成都满地可医院动乳腺方面的手术?请相关人员给与解释?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于1月17日上午已将此事转交四川省人民医院。

呼声-向眸 发表于 2019-1-17 11:25

你好,请问怎么还没回复呢?

省人民医院会把一些不大的手术,放给其他医院去做。去年四月份我经历过。

呼声-向眸 发表于 2019-1-17 11:25

小编,请问这个怎么还没有回复呢?

小袋 发表于 2019-1-25 14:54
省人民医院会把一些不大的手术,放给其他医院去做。去年四月份我经历过。

主要是有点不放心

气死我了,这是个私立医院,做个乳腺纤维瘤手术,花了5400多,拿到学校说是私立医院不能报销。一直都不知道这是私立医院,我和我妈先还以为这是成都市人民医院的住院部。

我的蜀都乳腺专科医院做的,更贵,截至现在已经花了2万多了

屠叉灯 发表于 2019-2-27 16:15
气死我了,这是个私立医院,做个乳腺纤维瘤手术,花了5400多,拿到学校说是私立医院不能报销。一直都不知道 ...

我的蜀都乳腺专科医院做的,更贵,截至现在已经花了2万多了
高级模式 自动排版