麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39642|评论: 23

版主管理员涉嫌对发帖人员处理不公平

营山论坛的版主和管理员涉嫌对发帖者不公平待遇,我发的拼车信息说是广告系列,给我关闭了,我心服口服,为什么其他同样的拼车信息,连续几天的帖子就可以正常显示,既然论坛里面不准在里面发广告贴,就应该一视同仁,不应该区别对待,@https://www.mala.cn/thread-15471269-1-1.html。@https://www.mala.cn/thread-15476005-1-1.html
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 317 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

论坛严禁打广告,特别是收费的商业广告,年底了,这样的拼车信息太多,如果你我他每人都发表一条,整版的广告信息,让大家还能看帖子不?也不是不让大家发广告,如果实在要发表,可以去置顶广告发布专用帖跟帖发广告。谢谢大家理解支持。

我也支持   同样的遭遇

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

就是,商业信息还是少发!公益服务的当然可以,不然就乱套了!适当的大家知晓就行了,呵呵
我的理解过年了,要回家,对于拼车这类一次性收费事件还是可以理解,毕竟长途免费不现实。
至于说广告,收费等贴子,那是长期存在的,和拼车这个只发生在春运期间的一次性广告还是有不同。

学生教材都在从小植入雪碧,可口可乐广告,人家临时租个车都不行,你给叭儿狗几百块钱试一下,包灵!

就是有点不公平,,我上次发两个贴子说,居然之家到营山被屏蔽了,人家发的肯德基到营山就没屏蔽,

2018年优秀版主

公平?这个社会有公平可言吗

好多人春节买票困难,恰好有老乡拼车,多一种选择回家的途径,为啥到这里就变味了

啸傲乾坤2010 发表于 2019-1-16 11:47
我的理解过年了,要回家,对于拼车这类一次性收费事件还是可以理解,毕竟长途免费不现实。
至于说广告,收 ...

关键是论坛有规定不准打商业广告 如果有人开了这个先例 以后谁还服版主管理员 不都拿这次的广告说事?公平公正一视同仁才是长久管理论坛的根本方法
周氏酒业 发表于 2019-1-16 12:18
学生教材都在从小植入雪碧,可口可乐广告,人家临时租个车都不行,你给叭儿狗几百块钱试一下,包灵!

来嘛 你来当个版主管理员试试 估计没得几天论坛里面狗皮膏药招嫖色情广告满天飞 到时候也就没得几个人来逛论坛了 你以为管理一个板块很容易吗

感谢有您! 最佳新人

如有营山拼车需要,请在营山板块置顶的个人广告发布贴内跟帖发表,感谢你对社区的支持。

我想表达的意思是,既然版主和管理员严禁广告我可以理解,就应该一视同仁,拼车信息所有广告栏目都不应该发到论坛正版版面,为什么同样是拼车信息,他们就可以发出来,我发出来就是打广告,同样我的也是没有说价格的问题,其他可以显示的拼车信息同样没有价格的显示,希望版主和管理员解释一下吧

大家可以看一下所举例的两条,是不是同样的信息,不是我发的就可以显示著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:横沥向日葵
链接:https://www.mala.cn/thread-15479091-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

www.mala.cn/thread-15476005-1-1.htm,这个是我发的已经关停;后面的是其他人发的同样拼车信息,就可以显示【著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:横沥向日葵
链接:https://www.mala.cn/thread-15479091-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

www.mala.cn/thread-15471269-1-1.html

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

不论啥广告,至少还是应当先跟版主沟通或报告才是,这也是一种起码的尊重!不然你想弄开就弄开,那不就乱套了?呵呵
高级模式 自动排版