麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13484|评论: 37

[群众呼声] 谁是凶手[已回复]

我于2008年在游仙经济实验区合法修建自建房一栋,房屋修建合理,结构坚实,经历了“5.12”汶川大地震的考验,但经不起人为因素的摧残。至邻居于去年建房以来,我的房子逐步倾斜,现在已经倾斜七公分之多,导致我房严重受损,对我住户构成严重威胁,外墙瓷砖脱落下掉,给楼下的行人带来严重的安全隐患;由于邻居违章修建“摩天大楼”九层!负荷严重超标,疑是其导致我房屋严重受损的罪魁祸首。是谁允许他修建此高楼大厦的?政府的批文在哪里?我将找谁为我主持公道!
===========================
  编辑备注:游仙经济试验区https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于1月18日回复,内容见3楼。

4妤奸槼鍙拌缂
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好!
您反映的情况已转游仙区关注。
绵阳市网络发言人
满意(0)
不满意(0)

网友您好:
       经调查核实,现将您反映的情况回复如下:
   该片区居民房屋规划修建层数为5层,您户房屋修建为6层,反映的邻居修建的自建房为8层半。邻居的自建屋目前未报建,现已勒令其停工,要求其拆除超层部分违建建筑,并完善相关建设手续。2018年12月以来试验区管委会成立了违法建设领导小组,已安排了违法建设专项整治工作,加大巡查,清理核查违建房屋不报建,不按照规划层数进行修建等现象,与区级相关部门联动,坚决遏制,坚决打击违法建设。
  您户房屋外墙瓷砖脱落隐患在2019年1月15日我委工作人员已安排专人对其进行了排危处置,对您反映的问题,我们将积极依法协调解决,也希望您能主动配合。

游仙经济试验区管理委员会
                       2019年1月18日
满意(0)
不满意(0)

6妤奸槼鍙拌缂

鍚庨潰鎹熷潖澶勫叏鏅

涓

这个还是调查过后才好确定

修这么高的非法建筑,政府官员在干什么.

像这种情况政府都不管吗?根本不考虑老百姓的感受。

要有安全意识,注重风险,生活才会坦然!

游仙经济实验区真的是在比赛谁的房子修的高。简直是胆大妄为,不顾别人的安危。把别人的房子弄成这样,政府官员都在干什么!?!!!

政府应该监督违规修建的人赔偿损失。

为什么允许修建9层自建房?是因为没有人管吗?这种违章建筑出了事谁的责任?完全不顾别人安危,可耻!!!

为什么允许修建9层自建房?是因为没有人管吗?这种违章建筑出了事谁的责任?完全不顾别人安危,可耻!!!

如此猖狂的违法违规修建,根本不顾及其他老百姓的安危。请问是谁在背后撑腰?城管、住建部门干嘛去了?能不能还普通老百姓一个公道?我将继续关注。

是政府出来为老百姓主持公道的时候了

政府的监管在哪?房子都是一夜修起的吗?

普通老百姓需要政府来保护,现在是体现政府职能部门为老百姓主持公道的时候了。相信能给受害者一个公道。

2018年优秀版主

高级模式 自动排版