麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5881|评论: 11

南充市人民政府不作为及嘉陵城管不作为

凤垭山绿地国际城别墅违建己经危及到安全问题,屡次举报市政府及城管均不作为,据说里面当大官的买了别墅带头违建,所以政府及城管都说不管,请问南充市还有王法吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友

这样的好贴,怎么就没人顶呢?

百花缭乱 发表于 2019-1-15 22:33
这样的好贴,怎么就没人顶呢?

嘉陵区城管直接回复我说无法处理。
不要据说,拿出实锤来,拉出来亮相。

你为何举报当官的嘛?举报摆地摊小商小贩,无背景的,城管立马回复处理,刑不上大夫,没学过?

取个啥子名字好 发表于 2019-1-16 10:58
不要据说,拿出实锤来,拉出来亮相。

莫非你就是那把保护伞?

5002 发表于 2019-1-16 11:09
你为何举报当官的嘛?举报摆地摊小商小贩,无背景的,城管立马回复处理,刑不上大夫,没学过?

有道理!但现在是党的天下,我就不信谁就敢这么肆无忌惮明目张胆的胡作非为
顶贴

我个人觉得吧只要他在自己的一亩三分地上面修建应该不影响其他人吧????????

NUONUO219 发表于 2019-1-16 17:06
我个人觉得吧只要他在自己的一亩三分地上面修建应该不影响其他人吧????????

就是联排别墅业主只顾自己违建建高建宽,己严重影响到了房子的安全性,影响整栋楼的安全了。

大家把这样的好帖顶起来让更多的人看到真相

1.7就打了市长热线还是不处理,这个政府真是牛
高级模式 自动排版