麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7631|评论: 13

[群众呼声] 南充有多少家非赢利性质的单位和企业

南充税务局,请问南充有多少家非赢利性的企业?有多少打着非赢利性企业的旗帜偷逃税款?有没有纳入监管?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可以这么说,几乎没有!

税务局先应该去摸清由民政部门颁发,成立了多少家非赢利性机构或组织的相关企业!
摸清户数,帐本一拿,一对照南充的工资和奖金!赢利非赢利就一目了然了!
给税务局讲了方法如果都搞不出来的话:大厅那几个字就取了吧!

表面上减税,实际征税力度加大,企业税收负担加大了。2019年,企业怎么活?

非赢利性单位是拿国家的钱,但虚报假销,活得滋滋润润的。活不下去的都是必须自找出路的中小微企业。当然不排除大批不规矩的企业死了活该。

企业死了,谁去养活公务猿。

企业死了,哪里来工作,家家户户如何生活。

当然 公务猿不用担心,他们吃桃子。

ERIC1010 发表于 2019-1-17 16:19
表面上减税,实际征税力度加大,企业税收负担加大了。2019年,企业怎么活?

年年喊减,每年税收增长都远远超过GDP的增长率,这算法,请户部王大人出来说说?

减税取得好成绩,GDP增长不到7%,税收增长9.5%。

怎么越减税,税收征收越多呢? 不是说减税吗?效果是加税啊。

无解:

因为楼主标题中问的是:南充有多少家非赢利性的单位和企业。而在正文中却只说了企业,而没有说单位。
高级模式 自动排版