麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4506|评论: 6

[生活资讯] @广安交投:你们雇佣老年人收停车费,你们对他们培训过吗?

培训了哪些方面内容?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

培训过收钱,你承包这一片区域随便你怎么收费,一个月上缴2000元,剩下的是你自己的。这就是政府给他们的权利。

他们的动作,让我想起一句成语,就是饿狼扑食。当你车打转向灯减速靠边的时候,他们就不顾一切的飞扑上来,不管道路上面有没有行车。

有一次,在摩尔外面,在对面马路边接朋友。刚停下10秒钟,是10秒钟。就有一个老大爷过来收钱。我说马上就走。他说也要收钱。我说不是规定可以免费停15分钟吗?他看了一下表,说你这个都停了半个小时了,快点交钱。而且语气还是嘿凶的样子,很大声。我淡定的告诉他,我有行车记录仪,要不要看一看嘛。然后他就骂骂咧咧的走了。过了2分钟就又过来,说不交钱就莫在这里停。影响他们赚钱。我直接关了车窗。然后他就敲我车窗,说已经半个小小时了。我说师傅,你看了表的吗?我最多才3分钟。他就说是政府让他们收的,云云,,,我懒得理他,我朋友也下来了,。

混水摸点小鱼!兄弟你也大惊小怪!

交投停车公司!应该好好的查一下!影响城市形象!

高级模式 自动排版