麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4923|评论: 3

[呼声回应] 洗澡冷得打闪闪,麻烦问下我们的天然气怎么了[已回复]

遭不住了遭不住了,真的太冷了。我才洗完澡出来裹起多厚的衣服开起空调,这哈打字都还冷的打抖。我住成都市华阳滨河路99号蓝岸丽景小区(应该是归天府新区)。    说哈天然气的问题,我们家的热水器是恒温设定的,冬天洗澡都是设定46度,热和得很。但是2个月前晚上洗澡的时候水就很冷。刚开始开浴霸还勉强能洗,就是不热和。我以为是热水器坏了,但是早上起来7、8点的时候水就很烫。所以我确定热水器没坏,可能是天然气气压出问题了。本来以为是我们这边在检修,等一阵子就好了。我这一等就是2个月,我不可能2个月不洗澡嘛。然后水越来越冷,温度打死都烧不上去,我就洗感冒了。

今天这个洗澡水再冷点我感觉就是常温了,所以想问下哪个单位是管我们这片区的天然气,能不能看我们一眼。南方人又没得暖气,唯一能享受下的温暖就是洗澡澡这会儿了。不可能喊我用大锅烧水去洗嘛,我家没买澡盆的哦。

=========================
编辑备注:天府新区政务https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于1月18日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于1月15日上午已将此事转交华天兴能燃气有限公司
网友:
    您好!您所反映的问题,成都天府新区高度重视,立即责成华天兴能燃气公司进行调查处理,现将有关情况答复如下:
经调查,近期管网压力稳定,用户所在小区也未有其他用户反映压力低的情况,初步判断应该是用户户内管线或气表有堵塞的情况。由于用户无联系方式,无法与用户取得联系,也无法为用户安排维修师傅上门查看。建议您留下联系方式。

成都天府新区政务服务中心
          2019年1月18日
满意(0)
不满意(0)

天府新区政务 发表于 2019-1-18 16:14
网友:
    您好!您所反映的问题,成都天府新区高度重视,立即责成华天兴能燃气公司进行调查处理,现将有 ...

好的,谢谢,那我们自己去排查一下管道问题。
高级模式 自动排版