麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10612|评论: 7

[群众呼声] 绵阳交警三大队就是这样的吗态度如此恶劣意思不拿老百姓当人看[已回复]

楼主早上都是八点五十上班,从游仙打车出租车出发去富临大都会,早上八点十分被交警叔叔拦下让绕道东原桥,原本十分钟路程走了五十分钟!和同事都是出租一个地方上车一个地方下车,同事直接就过去了拦了我让我绕道司机叔叔说过桥就到了我问交警叔叔为什么,交警叔叔称让我以后早点起床?后面反映就是这样的态度!我只是想问一下交警叔叔,就这么牛逼就这么办事情的是不是!那行不解决我就天天发我有的是时间 ​​​@绵阳交警三大队 @绵阳交警一大队 @绵阳交警直属二大队 @绵阳大小事 @绵阳公安交警 @平安绵阳 @今日绵阳

=========================
编辑备注:交警三大队https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于1月18日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于1月17日上午已将此事转交绵阳交警支队

阿羡羡 网友,您好,因东方红大桥西桥头(涪城区)通行能力有限,按照绵阳市交通疏导的统一安排,自2014年起,在东方红大桥桥面车辆排行至东桥头时,我队对后续除公交车以外的车辆进行分流,引导车辆由东原大桥前往涪城区。最大限度提高绵阳城区几座桥梁的通行效率,给您带来的不便,尽请谅解。
满意(0)
不满意(0)

最开始联系了一大队核实了情况当时是三大队管制,交通管制?都是出租车我同事可以过我不能过?我问警察叔叔为什么我说我过个桥就到了我要上班他叫我早点起床?害我迟到平时打车9元今天18元全勤200没了还要爬10几层楼这也属于交通管制吗?交警叔叔?是  交通管制我理解  但是为什么我同事可以过我不能过  我们一个地方上车一个地方下车  他过去了我拦住了  我就问下还让我早点起床什么意思!?过桥就下车  我绕道到东原桥  意思东原桥不属于你们管辖就可以 堵就没事?我八点五十才到公司楼下  东原桥到东方红堵了40分钟

然后我联系了三大队的人,一直问我什么意思,有什么问题吗?意思就是没有什么问题。然后建议我以后搭乘公交车,或者骑自行车或步行锻炼身体。可真厉害啊

最开始联系了一大队核实了情况当时是三大队管制,交通管制?都是出租车我同事可以过我不能过?我问警察叔叔为什么我说我过个桥就到了我要上班他叫我早点起床?

JR3

过桥就到,你为啥不下车走过去,走过去也要不了40分钟啊

高级模式 自动排版