麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 89482|评论: 57

老爹花750买了5瓶燃油宝.....这是被坑了吧

最近父母经常回老家,嫌买火车票麻烦,我就开车送他们来回,每次都是两三百公里的跑,昨天我没空,就让老爹自己回去开,后来回来的时候,他给我说他在加油站加油的时候遇到一个推销员推销燃油宝,一共要加五次,就推荐他买了3盒,每盒250,一哈就花了750出去。

网上查了下,经常保养和跑高速的,20万公里都不需要这玩意儿。正常行驶的,有说两万,有说三万、四万公里内都不要燃油宝清理积碳。因为平时回来单边最多不过150公里,这次车总的才跑了9000多公里(5000公里的时候还在4s店保养了一次)......也远在2万公里以下。

这些大牌才平均40到50一瓶的价格,远低于加油站推销的。这个加油站员工推销的东西贵的算了(允许不同地方相同东西不一样的价格),关键是在没有需要的时候过多过频添加这种燃油宝反而会对车子造成损害。为了卖而坑是不是就不合适了?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 715 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不管用用法还是价格上来说,毫无疑问都是被坑了

哈哈 一瓶抵别人4瓶 油中油 宝中宝
怪不得听人说,有的加油站普通员工能月薪轻松过万

如果没有开封的话,按国家规定应该是可以退货的

这个真的只有卖给买新车的老年人,年轻人一般不买。

要清理还是要去正规的店里

年轻人遇到了,肯定不得信,没有用的话按照国家规定是可以退的

好像每个加油站都在推销,可见利润之大

4s店的朋友说,这个加油站买的和他们店里的不一样,不是什么车都适合的

进价不超过30一瓶吧,这利润太可怕了

下次还是跟你爹说下,要是遇到推销啥子的,留个心眼

一百五一瓶?我的天哪

就没人治治么,加油站推销这个把发动机伤了,算谁的

这东西就红人的

我看就不该让你父亲自己开车出去

发家致富,利润这么大,我也想去卖燃油宝了

反正我去4S店问过。这个不能盲目添加的
路过。笑笑
你要还想买点。我给你供货

这是无私的奉献
高级模式 自动排版