麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8605|评论: 21

[群众呼声] 协兴园区及下面村组干部违法搞“湿地公园”

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

楼主:相同内容帖文请勿重复发帖,本坛仅保留一帖,未尽事宜请跟帖陈述即可、其他的帖文屏蔽,请理解。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

楼主:相同内容帖文请勿重复发帖,本坛仅保留一帖,未尽事宜请跟帖陈述即可、其他的帖文屏蔽,请理解。
强烈要求政府管管这些干部 纪委去哪里了?

广安协兴好地方 发表于 2019-1-14 13:20
强烈要求政府管管这些干部 纪委去哪里了?

政府确实应当好好管管这些干部了!不过,现在的纪委很大程度上就是个“形式”上的存在!

我们的政府早就应当管管了,不然农民百姓都快被这些人给欺负死了!

这本身就是在以租代征,但这些人就是死活不承认,因为他们还是怕!怕明目张胆地违法~

都是一伙的 谁会为难谁

zj86 发表于 2019-1-14 15:02
都是一伙的 谁会为难谁

对头,他们这些人就是一伙的!官官相护!!

就是 我就是4队的 算下来租金一天2块多一个人 ,怎么吃饭,不弄地的话 ,可以自己种点小菜,种点粮食,基本够吃,现在给你2块多钱 一天 把你地租了,不给你解决温饱问题,而且签字盖章都是队长叫上几个代表,也不开会,大家都不知道。村民委员会而且就这样认可了,不知道里面有什么猫腻

说的了,楼主就是想叫政府把社保买起。

至于拆迁,一家人只要户主签字同意,基本上就可以了。不可能要每家每一个人都签字吧。

现在建设大,上面土地指标又卡得严。不搞建设,不发展,群众有意见。如果大搞基建,土地指标又有限,政府也难办。

是的,租用时,村长随意叫几人代表村民确定租用之事,然后就叫上一帮人连夜把土地给推了,连招呼就没打。

李市长,你在哪里?故里的"苍蝇"太多了,是时侯打了。叫他们发展,是和谐发展,"苍蝇"些乱球搞。拿百姓生命开玩笑。

农民在土地上几千年的耕种,坚决拥护党,打土豪分田地,现在给2块钱赶走农民,农民怎么活,怎么想?给2000叫农民签6000的字帮农民脱贫这也是ga市2016年干第一

大家好,我是贴主陈勇。我发这篇贴文的目的是为了澄清一些事实,同时告诉大家要敢于站出来通过合法的渠道维护自己的正当权益。现在,事情已经找相关人员澄清,并作了调解处理。谢谢大家的关心和关注!谢谢!!!

我花那么长时间看完,版主比网民勤快,都没等网民说什么,就删了

高级模式 自动排版