麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9179|评论: 20

[群众呼声] 春运

wht

广安市交通局,2019年春运马上开始了,很多广安务工人员要回家过年,(广东方向人最多)广州南到重庆西动车投用一年了,很多人回到重庆西没发转车回广安,交通局可以安排大巴和高铁衔接吗,最晚动车晚上12点到重庆西,能把到广安的大巴增加运力,方便回家吗.现在重庆西站到广安的大巴下午6点多就没有了,晚上才是动车到达的高峰,好多人没发转车,达乘私家车又贵,又不安全.希望网友帮忙转给交通局
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
furious + 1

这个确实有点老火,广安就业又不好。工资又低。好不容易在外面挣点汗水钱 ,回个家比住院还难受。 为什么不开通重庆西到广安南的动车。 成都铁路局重来没有考虑广安百姓感受

wht

順⑦.zì繎NS2 发表于 2019-1-14 10:08
这个确实有点老火,广安就业又不好。工资又低。好不容易在外面挣点汗水钱 ,回个家比住院还难受。 为什么不 ...

多安排几班汽车也好啊

2019年优秀网友 2018年优秀网友

这个提议好,支持春运期间在晚上增开重庆西(北)到广安的汽车。

支持该建议,曾对春运开通专线班运,切实解决群众出行便捷
wht

沐歌 发表于 2019-1-14 12:19
这个提议好,支持春运期间在晚上增开重庆西(北)到广安的汽车。

这是民工的切实需求,
wht

青春119 发表于 2019-1-14 12:34
支持该建议,曾对春运开通专线班运,切实解决群众出行便捷

谢谢理解
wht

@广安市交通运输局

这个建议好,运输管理部门不要一天只知道涨车费,出点惠民的措施,以解决老百姓实际的问题

楼主:你要是经常坐动车在重庆西,或者广安每天都有几万人在重庆西站下车或出发,你看有没有人会盯上这条线路?关健是缺员,春运全国到处都人多,最多加开班次,至于你想的12点还有大巴跑广安,你太天真了!
wht

行者清江水 发表于 2019-1-14 17:02
楼主:你要是经常坐动车在重庆西,或者广安每天都有几万人在重庆西站下车或出发,你看有没有人会盯上这条线 ...

绝对有客流,就看当管理的怎么处理了,只是说春运加开几班,不做常规固定班线

春运期间交通局可以组织旅游大巴增加运力,然后流水班车,坐满就走,这样对我们农民工来说真的是很大的帮助.
最关键是要有人协调,干事,担心万一增加运力出了问题的话,人员多做了事还要担责。
只能先反映我们农民工诉求吧
wht

suche 发表于 2019-1-15 08:44
春运期间交通局可以组织旅游大巴增加运力,然后流水班车,坐满就走,这样对我们农民工来说真的是很大的帮助 ...

然而没人管,也没有回复
春运开始后,应该还会有加班车
wht

砸起嘴巴乱求说,啥子叫几万人回广安?你哪门不说几十万人,举个例子满口跑火车。

wht

clre0123 发表于 2019-1-16 14:59
砸起嘴巴乱求说,啥子叫几万人回广安?你哪门不说几十万人,举个例子满口跑火车。

你晓得啥子,我们一个群就几百人,都在深圳,广安人在广东最少2-30万,四川有差不多400万人在广东,你自己去网上查看

支持

支持,但也要考虑到实际难度

高级模式 自动排版