麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4382|评论: 8

[南充交警] 市政新区转盘拆得好!大力支持!

2021年优秀网友 2019年优秀网友

我不晓得这个所谓的“老司机”敢不敢实名来跟我BB,敢的话,到我面前来说!我们就拿自己现在开的车来一哈封闭赛道,我看你要遭我这个新手司机虐哭!

五星花园驻春花园三角花园鹤鸣花园等转盘存在的意义在于都是处在禁止大货车通行的路段。市政花园转盘允许大货车通行,很多时候一看到大货车出现,怕他刹不住,所以一般我是减速通过。

市政花园转盘如今刚刚拆除,施工也还没完成,正式红绿灯还没上,暂时的拥堵在所难免,很正常!不得不说,现在市政花园临时红绿灯口通行秩序比以前好很多,安全到家才是最重要,等一下红绿灯又何妨?毕竟家里老小病危,需要急救的时候并不多,家里老婆出轨这事我是遇不上,我不急的,安全到家才重要!

据某部门统计,市政花园每年发生的轻微交通事故总量是五星花园驻春花园三角花园事故总和的五倍,但是实际车流量…可能也就比得上三角花园吧…

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀网友 2019年优秀网友

表示我每天都从这里过,不见得堵,确实通行效率比以前要低一点,但是秩序比以前好多了!什么都追求快,人活了一辈子都是要死的,快也要看情况,该快就得快,我相信大部分人都明白,要不然都急着去死了…

支持拆掉!

现在大城市都没有转盘了,都是十字路口设计,每条道都是单独右转车道,右转车道不用等红灯

反对的人都是一些平常加塞惯了的一些傻逼。平常不守秩序,横冲乱撞,抢道加塞,新手及守规矩的司机避而远之。

转盘本来就是当初学苏联搞出来的,苏联都死了几十年了。
高级模式 自动排版