麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10699|评论: 22

[摄影.旅游] 桃花源古镇【已上麻辣社区首页】

桃花源古镇位于常德桃源——历代官方权威认定的“桃花源”福祉之地桃花源景区旁,古镇吞沅江水色、纳潇湘灵秀、揽武陵风光……桃花源古镇荟萃武陵得天独厚的自然景观资源,齐聚“吃、住、行、娱、购、游”六大要素,独有藏风纳气的隐世格局,集国际旅游、休闲养生、自然与人文和谐共存的国际旅游休闲度假胜地!
IMG_1675鏈

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

首席欣赏点赞!给人的感觉是新打造的古镇,估计花了不少银子哦!谢谢分享!

古堰行舟 发表于 2019-1-11 17:18
首席欣赏点赞!给人的感觉是新打造的古镇,估计花了不少银子哦!谢谢分享!

是的,就是感觉古镇只有古的风貌,没有古的韵味,更没有古的内涵,谢谢老师欣赏!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

漂亮 欣赏。

新派古镇,再过两百年可能就对了,拍摄漂亮。

老不颠东 发表于 2019-1-11 20:38
新派古镇,再过两百年可能就对了,拍摄漂亮。

谢谢老师欣赏!
没有想象中的桃花源的味道呢,还是为拍摄者点赞!

白云淡风轻抚 发表于 2019-1-11 21:37
没有想象中的桃花源的味道呢,还是为拍摄者点赞!

这是在桃花源旁边新打造的“桃花源古镇”,桃花源是另一主题“常德桃花源”,谢谢老师欣赏!

2019年优秀网友

看到桃花源三个字就和陶渊明笔下的桃花源记联系起来,从中寻找脑海中桃花源记的记忆,怎么也没有找到,再详细的查看,这是新打造的桃花源古镇。谢谢分享,欣赏了。点赞了。

布日哥德 发表于 2019-1-12 08:32
看到桃花源三个字就和陶渊明笔下的桃花源记联系起来,从中寻找脑海中桃花源记的记忆,怎么也没有找到,再详 ...

不好意思,我发了两个主题,一个是“湖南常德桃花源”,一个是“桃花源古镇”,有点混淆了,谢谢布老师欣赏!

风景确实不错http//:www.kzfbw.com

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

古镇就不多说了,美片拍摄漂亮、欣赏!

折耳兔 发表于 2019-1-12 16:16
新打造的,没有古镇韵味!

确实没有古镇的韵味和内涵,谢谢老师欣赏!

欣赏,点赞

高级模式 自动排版