麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4018|评论: 14

[走遍四川] 撒欢周末,都江堰龙池玩雪+汗蒸了解一下?

龙池国家森林公园属国家级森林公园,位于成都西北部都江堰市境内,距成都市仅84公里,距都江堰30公里,是中国20个重点国家级森林公园之一,正适合周末出游。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

龙池
冬日来临,银装素裹,万山披白,一池玉镜,万树琼花。

龙池的雪,生命中的那份期待!

北方的人向往四季如春或者是和煦的阳光照耀,南方的人则喜欢银装素裹、白雪皑皑的冬景,向往置身一片纯净白色的茫茫世界,即便只有冬的寒冷孤寂,萧杀静穆,也毫不畏惧。雪白的世界,仿佛每一寸地方都无法再藏污纳垢,还生命以纯洁,还世界以空旷。怕冷的南方人,享受和追寻着大雪拥抱大地的场景,在寒冷中欣喜和狂欢,似乎生命中该有一场大雪纷飞的浪漫,才显得完整而圆满。

完全浸入 这尘埃不染的龙池仙境

在这色彩单纯又盛大的琼山玉树中间

远远望去,山间被薄雾笼罩

朦胧中有种林海雪原的感觉

我们可以端庄如冰雪女王
亦可以欢脱地如卷起的冽风

只需要一点的轻盈 灵秀
就晕染出一场滚涌的热血和生动

当雪花铺满山的时候,这个与世隔绝的世界便在一片雪白中寂静如初,再次惊艳众人。

不需要再羡慕北方孩子的冬天有雪的陪伴,堆雪人、打雪仗,肆无忌惮地在雪地里撒欢...在这里你一样可以。

在26平方公里的密林之中,大熊猫、金丝猴、小熊猫、扭角铃、天鹅等国家重点分配制度动物时有所见,山青水碧,风光旖旎。

冬天,雪景与汗蒸更配哦!
龙池赏雪撒欢之后,可回到都江堰,入住九点水语酒店汗蒸套房,不但可以温暖身体,更对健康大有益处。

汗蒸让人心情平静,养生先养心。全身沉浸在汗蒸室里,全身的每一个毛孔都会被温暖的汗蒸滋润,体内的寒冷被迅速地消散……闭目静养,既能洗目清心,闹中取静,消除烦忧,又能偷空养生,何乐而不为?

汗蒸的最佳时节已经到来
来一场冬日暖心汗蒸之旅!

高级模式 自动排版