麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10127|评论: 37

[相亲·男女] 相亲有没有

本人男28,身高170.因为本人性格内向,一直没有找到女朋友,现在年龄越来越大了,想找个合适的人结婚,非诚勿扰。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

结婚是大事,这样估计没人回应,需要介绍详细一些。

论坛很多加油

借楼征婚,楼主优先!

看别人成双成对,惟留我孤独求醉!
      茫茫人海两个人的相识相爱,本身就是一种巧合,你会是我的那个巧合吗?
      76年大叔,只想找到属于相伴到老的她,会是你吗?
      你喜欢城市的喧哗,我可以陪你逛遍县城的每一个角落;你喜欢花草,我可以在楼顶为你做一座花园;你喜欢乡村的宁静,老家镇上有山有田,我陪你男耕女织……
      76年大叔,营山县消水人,自由职业,月入尚可,2018年6月已全款购买电梯房,镇上有房,寻28-35岁单身/离异女士,可带女儿视如己出。
      你负责貌美如花,我负责赚钱养家。有意私聊!

土豪

藉閲 发表于 2019-1-10 20:20
消水街上?你房子在哪儿?

小学对面,房子有朱红尖顶的就我家

应该标注收入、不动产、存款。好的话可以每天相亲到年后

Okwatch 发表于 2019-1-10 17:59
借楼征婚,楼主优先!

看别人成双成对,惟留我孤独求醉!

牛皮

qo111s 发表于 2019-1-11 00:11
应该标注收入、不动产、存款。好的话可以每天相亲到年后

不是每个女人都那么现实啦~我就穷人一个,不过谢谢吉言,今晚聊到一个外省的,下周过来大营山,希望一切顺利!

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

楼主,你可以切找琼子小姐勾兑一哈~

你自己的房子还有修了5层好大额 光修应该都要200万把

看来谈恋爱还是要早点比较好,像我这种快四十都没有谈过,早就没有打算结婚了。打算四十岁花钱找人daiyun搞个娃就行了。

2018年优秀版主

2018年优秀版主

cszasd 发表于 2019-1-11 10:47
你自己的房子还有修了5层好大额 光修应该都要200万把

给个100多万卖给你。

楼主,有人抢你风头了+1
高级模式 自动排版