麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16043|评论: 21

[玄龙门阵] 公交怪事,有人想顺走我的东西

昨天晚上比较晚了,坐公交回家,有点想打盹儿,就随手把这个干果礼盒放地上。我可能没注意,没有固定好,礼盒就往前面滑了很多。

然后有个老头可能六十岁左右吧,居然想给我顺走下车走人!!

我第一反应还以为是遇到同款了,马上低头看我地上已经没有了,才想起是我自己的。

马上质问他!然后自己就从他手里把东西抢过来了!这人居然不下车了!!过了两站再下的。还在那边说他是看到没有人要才拿的,还好我反应及时哦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
大爷大概是饿了?
这种爆眼子老头多得很

还真不是个别人,有些人脸皮薄的直接下车,脸皮厚的完全当没那回事

2018年优秀版主

2019年优秀网友 2018年优秀网友

大爷真搞笑,没人就可以随便捡?

现在这种人特别多。

这个主人翁意识太强了嘛

快过年了,人多事多!大家都注意安全。
公交车上公共场合,还是要看管好自己的财务,不要给人可乘之机

可能是看你这个礼盒太喜庆了,爱不释手想拿走

公交车上,还各人不把各人的东西看好,楼主你也是心大

老头子很自觉嘛

我还是觉得,自己的东西自己要抓好,不要给别人可乘之机

这个虽说是顺手牵羊不好,但是估计也不敢去偷。公交车上小偷真的是最可恶

楼主你真的是够粗心大意的了
打盹都不安心

你说哪个要顺你的东西就是真的哦,这些事还是要调公交监控,拿不出监控在这东说西说莫让大家产生幻觉了
高级模式 自动排版