麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 紫林花

四川省巴中市恩阳区第四小学幼儿园不接受调皮的孩子[已转交]

养不教,父之过!先反思自己是平时是怎么教娃儿的。要是我,说出来都怕丢人。再说,人家也没说不让你家娃儿上学。

裘微赢 发表于 2019-1-11 10:39
看了帖子后,不是帮谁说话,学校没有理由拒绝这个四岁孩子,况且是公立,别人孩子不是智障不是脑残你有什么 ...

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:紫林花
链接:https://www.mala.cn/thread-15473397-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

孩子不听话学校更要负责到底教育???父母都教育不过来,学校就更要负责到底教育?学校不是万能的,老师也不是万能的,都是在凭良心,尽最大的努力做自己能做的事情。

你可真会反咬一口。我只想奉劝各位:打江山容易,守江山难,千万不要把前辈人辛辛苦苦建立起来的基业毁在你们这一帮无知小辈手上你知道世界上最宝贵的是什么吗?那就是民心,如果你们在这样随着自己的感受和手段玩下去的话,也许你那宝贵的铁饭碗可能也会随时便成讨饭碗了,

龙生龙凤生凤,老鼠养儿会打洞。从小看大,三岁知老。栽花傍墙,养女像娘。有其父必有其子。会怪人的怪自己,不会怪人的怪人家。      朋友,先找找自己的原因吧!赢了老师,输了孩子!

abc189 发表于 2019-1-26 17:57
龙生龙凤生凤,老鼠养儿会打洞。从小看大,三岁知老。栽花傍墙,养女像娘。有其父必有其子。会怪人的怪自己 ...

父母是最好的老师,别人不收虽然说不对,但为啥只不收你家小孩,自己应该好好反思。

就你这样的货色,我更愿意相信你的孩子很没家教,自己反省一下,同样的孩子咋就你的孩子别人不收,别人有直接告诉你不收还是委婉拒绝,性质很不一样,作为家长,你成天有没有职业所在,你还好意思说小的别人收大的别人不收,小的小多少?是小几岁还是几分钟,同样的孩子咋就你那个有毛病,你身为母亲有没有做到你应尽之责,成天就晓得瞎闹,

就你这种人还配当老师吗?连猪狗都不如,懂不懂什么叫九年义务教育?

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

关注;

对孩子的教育是学校、家长共同的责任,大家共同努力。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

帮顶!引起大家关注讨论是好事!

谢谢各位的关心,我们家的孩子已经到了新的学校,认识了新的老师和同学,而且我可以肯定的告诉大家,我的孩子并不是他们学校里面所说的熊孩子,只是普通的顽皮而已,而且在老师的帮助下,他也渐渐的喜欢了课外活动,还有学习。也不像他以前在4小幼儿实验幼儿园里面东跑西跑,想干嘛就干嘛?现在在新的环境里面,老师们对他细心呵护,改掉了他所有的坏习惯。我只想告诉那些眼睛带着有色眼光的人。自己做错事情了,还要去损坏孩子的名誉。那样是给自己学校在抹黑。

谢谢各位的关注,我们家的孩子到了新的学校,认识了新的老师和同学,而且我可以,但我可以肯定的告诉大家,我家的孩子并不像他们口中所说的熊孩子,只是普通的顽皮而已。而且在新的老师们的细心呵护下。他已经改掉了以前的坏习惯,再也不像在四小的时候听话。而且他也渐渐地喜欢上了课外活动和学习。所以我想告诉你们那些带着有色眼镜的人。明明是自己做错了,还要去给一个四岁孩子泼脏水,那样是在为你们自己的学校抹黑。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

家庭教育不容忽视,把孩子往学校一放就完事的观点是错误的。

说多了没用,我们只是需要用事实说话,我们家孩子在春苗幼儿园里上学,如果是本地人可以去了解一下,只要说是从四小转到他们学校的双胞胎就可以了,这样就可以分辨出到底是家庭教育有问题,还是你们学校有问题?

相关部门四年都没出来回复解决,孩子该上小学了吧。

这是学校教育的悲哀!

关注

虽然幼儿教育不是属于义务教育阶段,但仅仅因为调皮拒收,理由不够充分。幼儿教育是学前教育的基础      哪有个个都是哪么好教的。

现在我们贫困山区的孩子的父母大多外出务工,大多留守儿童在家是跟着爷爷奶奶,外公外婆生活,孩子任性调皮也是普片现象,总知,老师要多些付出,多些耐心了!因为大家都不容易!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版