麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 100043|评论: 67

四川省巴中市恩阳区第四小学幼儿园不接受调皮的孩子[已转交]

每位老师和家长都希望自己的学生和孩子都能听话懂事和乖巧,可是现在很多小朋友从小就不听话和调皮,这也成为了很多大人们一件非常头痛的事情。你们作为老师可以选择听话的孩子,可是我们做父母是无从选择的。

我们家两个孩子都在恩阳区第四小学幼儿园读书,今年四岁多了,大的有点调皮,小的要乖一点,老师和园长就用了各种各样的理由要求我家孩子转学,小的那个可以留下,但是大的却被拒之门外。

我想问问教育局的各位领导们,请问国家有没有规定调皮的孩子是不是公立学校就可以拒收,必须要听话懂事的孩子才能踏入你们的校门,如果没有哪些私人学校,那么我们这些不听话的孩子们应该去什么学校读书,你们不仅是老师也同时身为人母和人父,况且我的孩子身体没有任何缺陷,请问你们这些当老师的有什么权利,来剥夺我们孩子踏入学校的大门。

你们的孩子生下来就非常完美吗?更何况我的孩子才四岁,就这样的受到你们的歧视,你们到底配不配得上这份神圣的工作,我也希望各界人士和教育局的各位领导们能站出来说句公道话,我们恩阳区配不配拥有这样一群国家公认培养的人民教师?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 800 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于1月10日上午已将此事转交恩阳区教育局

请各位当父母的人们来评评理,当你们的孩子在学校里不听话和调皮就会被学校拒之门外时,你们的心情是怎样的,况且我的孩子才四岁

我孩子今年五岁半了,上大班,一直很喜欢去幼儿园,最近早上去的时候老是哭,看视频才知道老师给安排和她坐在一起的小朋友上课的时候不是揪她头发就是拉她,基本是一刻不停歇.后来才知道这位小朋友是班上最皮的,没有一个小朋友愿意和他坐在一起.悄悄给老师讲了之后,没办法老师安排这位很皮的小朋友一个人坐. 都是为人父母的,人同此心,.小孩子年纪小,皮是肯定有的,但是家长还是不要一味纵容,要严加管教才好.

那个孩子生下来就听话呀?这个可以向教育局反映,什么跟什么,不听就不收,那个人不是从幼儿过来的?

对于调皮的孩子,老师和家长有共同教育的责任。但学校拒收,是违规的。

说话讲道理,你不要说所有的老师,是谁你就点名直说,如果你做错了事,骂你祖宗八辈,你舒不舒服?

2018年优秀版主

我的孩子也是,基本上每天放学头发都被同学扯的乱糟糟的!后来我教她再有同学不听招呼扯她头发,就拧耳朵!

如果是孩子过于调皮了,家里还不管教甚至纵容,就不怪人家了!如果不是又另说。前段时间,某小学一老师因上课没接家长电话,就被家长跑到学校来打了,遇到这种事找谁说理去。

赶紧带回家自己调教吧,按我说养不教父之过,好意思说

2019年优秀网友 2018年优秀网友

子不教,父之过。孩子调皮,还不是大人惯的!调皮一次揍一次,几次之后,保证乖乖的。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

孩子都在模仿大人,强势的孩子,背后必有一对强势的父母。

父母是孩子第一最好的老师。家长和老师多连系。

你应该承诺并兑现,家法侍候好了,学校不会拒收,不信的话拿来我帮你管几天。

班里有一个调皮搞怪的学生,老师们多造孽的。其他学生要是被欺负了,家长一般都会摁到老师啕,两头受气。

有熊孩子必有熊父母,不受待见事小,膨胀了出身社会是个遭相。

事实就是事实,既然有些人想把白的说成黑的,有些事情不是你们这些内部人员故意吐槽就能抹灭,你们有这样的想法也许就太天真了,看来这些中间你们还可以使用这些卑鄙的手段,我真是太佩服你们这些披着人皮说鬼话的人了,我不怕你们用旁门左道的手段,但是人在做天在看,昧着良心说话的是会有报应的。凡是有一点点良知的人都会用事实说话

我儿子7岁,我自由职业,不用上班,孩子基本上从小我带大的,为人父,我理解家长的心情,但也要反思下为什么这个孩子学校会拒收?为什么调皮?上课做小动作?说话?还是说莫名其妙把人家打一顿?估计是类似后者这种行为,太多家长投诉,学校才可能拒收!如果有这些行为,家长是否有管教?第一次可以理解,第二次可以可以原谅,第三次你们怎么处理的?相信正常的孩子,经过学校老师,家长一起配合教育,没有教育不好的孩子。现在孩子父母都比较宠爱,一味给他讲道理行不通,就只有棍棒教育了,我孩子这么大,就打不超过3次,棍棒伤筋骨,我是的数据线,打不坏,还特别痛,孩子一般都会长记性的。
       前面我提到了莫名其妙打人,推人,吐口水等,而且是经常性,这个就比较严重了,你想想有没有老师很委婉的跟你说:这孩子比较特别,我们确实没办法教,您看看能不能转到合适他的学校?如果有,私聊我告诉你孩子为什么会这样!
高级模式 自动排版