麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14004|评论: 41

[呼声回应] 致巴中市和通江县纪律监察委员会的一封信[已回复]

尊敬的巴中市和通江县纪律检监察员会的领导们您们好。请看看帖子的内容吧谢谢!

龙凤场镇主要领导和分管产业的领导伙同环山村主任刘承仁利用老百姓的名义诈骗套取国家资金,在全镇该支持的产业(合作社)不支持反而支持刘承仁的皮包合作社公司一年补助几十万全进了他私人腰包,当然他也给镇里面的主要领导和分管领导有不可告人的利益关系,刘承仁经常伙同镇里面的主要领导大吃大喝以外还经常在赌桌上利益输送几万几万的人民币给熊等一些领导可不是白给的。
  而且刘承仁在全村老百姓心里面对他是敢怒不敢言,刘承仁在上一届选举村主任一职就不在候选人名单中,根本就没有得到百姓的认可,为什么熊纯鹏大搞一言堂,在违纪违规不合选举法的过程中继续让他出来祸害国家和百姓的利益,到底他们之间有多少利益关系还希望通江县监察委员会的同志们高度重视能够彻查,将这些腐败分子严查清楚。
  国家政府赋予你熊纯鹏在龙凤场镇委员会书记的职位和权利是为人民服务,而不是为某一个人和某一些老板~服务~的,从2018年始整个龙凤场镇脱贫攻坚的大大小小30多接近40个施工队中(道路,饮水,房屋建设 )有多半承包商中基本是熊纯鹏指定和指派的毕竟在龙凤一言堂习惯了
  一个不在候选人名单中的~同志~公然违反选举法的行为是多么可怕的行为,只要熊纯鹏一句话就可以让很多百姓敢怒不敢言的人员为百姓~服务~想一想这样的行为不知道是可耻还是可笑!
  希望通江县纪律监察委员会的同志好好查一下环山村主任刘承仁的皮包产业合作的资金流向,到底他们之间有还是没有违法乱纪利益输送的行为,希望能净化一下龙凤场镇的政治空气和百姓环境还民一片干净的环境。
==================================
编辑备注:美丽龙凤https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于1月10日回复,内容见2楼。    
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“人气”网友:
      你好!
      关于你反映环山村刘承仁等人的有关问题,镇党委和纪委等相关部门正在调查核实,调查核实结果将在环山村召开党员、村民代表大会予以通报。
      感谢你对龙凤场镇各项工作的关心,如有其他疑问,欢迎致电龙凤场镇党政办,联系电话:0827-7541003。

通江县龙凤场镇党政办
                                                                                                               2018年1月10日
满意(0)
不满意(0)

各位纪委和监察领导你们好!请你们在百忙之中为老百姓做主吧!

请各位纪委监察的领导在百忙之中,为老百姓做主吧,谢谢!

我也想举报,不过不知道在这里举报有没有用,家里人被打了派出所不管。

70岁的老人,被人打了,头破血流,对方是年轻小伙子,报了警派出所却推诿扯皮不作为,家里人自己付的医药费,对方如今仍然逍遥自在,心不能平,可是不知道怎么办,普通老百姓,势单力薄,事情恶劣,却只能忍气吞声,没人管,有苦说不出。

蛇鼠一窝,乡党委书记又要给'县委书记利益输送,这个坏的很

刘承仁一手遮天,老百姓敢怒不敢言的

@美丽龙凤,这么久都没有调查的清楚吗,你们龙凤场镇纪委干嘛的呢?

只要龙凤场镇几个这样处理问题,我天天发帖子的。我又不怕你们删帖子的

回复的屁的都没有用,要实际解决问题才能不发帖子的

请问巴中纪委和通江纪委的领导们,这样不合格的人能当村主任嘛?熊纯鹏和刘承仁是不是有很大的秘密的?不敢处理问题的

高级模式 自动排版