麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10661|评论: 5

[群众呼声] 教育局和学校怎么不管[已转交]

我们娃儿读个初三,一学期交了1000多元,今天下午你们开个家长会做思想工作,给我们洗脑,说什么这些费用不算高,是合理的。我们请学校把费用明细在论坛上公布下好吗?把初三有关的收费文件也公布在这里好吗?既然合理,请明示,如不能透明在阳光下,就请退我们吧,199元不多,但一次又一次收费,我们大家心里不爽,你没有看到今天下午的家长解释会的气氛有些凝重吗?尊敬的实验中学校长企业家,你是默许还是纵容他们这样乱搞?这是义务教育啊,校长同志,你不该不懂啊!

今天还在继续收,学校怎么不处理呢,该收的话就把收费文件晒出来,我们三班的家长都有意见,为什么教育局和学校都熟视无睹呢?校长也是获利者吗?不应该啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
市民朋友:
      您好,感谢您对通江教育的关心和支持,您反映的问题,我局已转交实验中学办理。
                                   通江县教育科技体育局
                                         2019年1月9日
满意(0)
不满意(0)

2018年优秀版主

教科体发言人 发表于 2019-1-9 16:37
市民朋友:
      您好,感谢您对通江教育的关心和支持,您反映的问题,我局已转交实验中学办理。
       ...

比国足还厉害了,赞不赞?

现在的学校早就商业化了,通江最黑的就是二中,其次是实验中学!

我犯了法,然后政府叫我自己处理自己。
高级模式 自动排版