麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11553|评论: 39

[群众呼声] 【朋友爆料】上级领导时常骚扰女同事下属

听朋友说她们领导平时没事就打电话喊开车去接他,一个女孩子,又不是男人,两个人早车里,万一出了什么事情,这种对女孩子影响不好。听说每次说不去接,立马挂电话,然后就在平时工作的时候就为难她,给她穿小鞋。

听朋友说她都亲眼见到几次她们领导收别人礼,说是心大,可能不怕被看到,还把信封拿出了给她看,估计可能是暗示她没给他送情。
最近经常听朋友抱怨,她也是忍无可忍,她领导半夜打电话骚扰她出去玩出去喝酒,拒绝了还威胁说不来就别去上班。
这不是滥用自己职权吗?朋友们,你们说下我朋友该忍着这种人吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可不能沉了

这些领导自己都是这么用自己的权利的,让女下属开车去接送

请问 巴中的公务员素质都这么差吗

喜欢占人便宜,不行还利用职权威胁

半夜还让女孩子出去陪喝酒陪玩,不去还用工作威胁

公务员的门槛都这么低吗 纪检 党委 不管管吗 还是上面领导都是这样子办事的

听说他还是当过兵的,原来素质只有这个样子

各位坛友,有经验的分享一下经验

法律上没规定说,下属必须开自己车去接送领导吧,也没有要求女下属半夜必须出去陪酒陪玩吧?

拿到交流证据然后直接举报和报警!   我说的是收礼哈!  骚扰什么的都不能直接送他去监狱,最多处分和降职,但是人家的人脉还在,对你来说不是好事

Heì 发表于 2019-1-9 15:30
拿到交流证据然后直接举报和报警!   我说的是收礼哈!  骚扰什么的都不能直接送他去监狱,最多处分和降职,但 ...

怪不得当官的都是这样的,原来骚扰女下属,不痛不痒。谢谢你

这种人真不配当领导

强烈建议干部考核有民众和下属职工匿名意见

tofeitoochou 发表于 2019-1-9 15:41
怪不得当官的都是这样的,原来骚扰女下属,不痛不痒。谢谢你

能想到啊! 到时候问起来这个人肯定会说只是想加强同事间的交流,,,然后说可能是选择的时间不对导致给你造成了困扰,,,然后巴拉巴拉一堆给你道个歉,说以后不会这样子了,,,骚扰的问题就解决了!  因为你在陈述的时候没有说到动手动脚 所以说他们会偷换概念,不会说是骚挠,而是增进同事关系的,,,,就关系来说,他是领导人脉肯定比你广,  所以说就骚扰对这个领导来说想摆平,问题不大,而且就算是动手动脚了人家也会说喝了点酒,以为是自己老婆什么的,什么最后也是个赔礼道歉,所以....................最好是有那种什么有收礼的证据啦!

Heì 发表于 2019-1-9 15:59
能想到啊! 到时候问起来这个人肯定会说只是想加强同事间的交流,,,然后说可能是选择的时间不对导致给你造 ...

谢谢你的提议

你朋友在什么地方工作啊?是公务员?国企还是私企?要说清楚啊,不然都说是公务员的领导了。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

还有业这样的人?
高级模式 自动排版