麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24673|评论: 25

[群众呼声] 南部县交警不作为

这辆车明明是机动车辆,还有年审,有车架号网上也可以查到!可在南部上个老年号牌就到处跑,交警明明知道就是不管,南部县有好几辆。请问交警部门是否不作为
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 197 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

啥意思?

车没有号码牌怎么可以年审呢?!

老朽来也 发表于 2019-1-9 14:16

这车有牌号,所以年审了的,他挂一个老年车号牌就可以乱停乱放,想那停就那停,想咋开就咋开!

有汽车号牌,他不用,为了方便他就挂了一个老年协会的号牌!都不知道老年协会昨给办理的,交警咋不管

才几辆?你逗我玩呢,应该是好多,这个好歹是年检过了的,应该是有车牌,只是没挂。南部还有好多连年检都从没检过好吧。要是说只是一家什么协会违法也就算了。所谓老年骑游协会我至少看过三种不同的牌子,很明显不是一个协会发出来的。甚至还更搞笑的见过一个小排量机动车挂,新能源车牌的,而且造假也不走走心,一个绿色牌子写了个绿xxxxx。新能源车牌根本也不是这个样子的啊。这个车主也不是太走心,长安的标志都没换,有的F0和qq还知道把标抠了,换一个不知所以的没见过的标,来冒充四轮助力车,(题外说一句,全国打击超标两轮电动车都这么起劲,危害更大的四轮助力车或四轮电动车居然不管,而且以前CCTV也做过专题报导,最后结果居然是不了了之了,真佩服后面的利益集团)至于说有关部门不作为,那肯定是错的。你可以翻翻老帖子。过不了几天就会有一篇交警到协会交流的帖子出来。讲什么当然就不知道了,但知道的是交警部门肯定是知道这事的,要不早抓了。但是依据哪条法律来这么做的,我是真的法盲了,真不知道。

该整治一下
長期被失眠困擾怎麼行呢!
久了,就會導致神經衰弱的,那就真的成了病了,就是所謂的神經病!
  管不了的,就這個南部論壇還不是幾個老頭在這些年裡一直刷存在,還蠅營狗苟拉幫結夥,生怕別人搶了他們的風頭。
     講真,我要不是看著彆扭,我都不會來這裡發帖子惡心他們的。
    感覺這個四川老協,體協,幹部協真的就如同那種泰迪犬一樣,日天日地還能日空氣!
        牛逼得狠!
還有個狗逼神州行,真的牛批得狠吶!滿世界亂躥,真的好像天下的馬路就是他們的私家自建一樣。

我觉得嘛,有些人就是喜欢占这些便宜,明明是机动车,偏要上个老人协会的牌子,有的没有驾照,处理事故,倚老卖老.

老年车的存在不应该凌驾交规之上!!!!

交警也不敢惹这一群人

确实存在很大的安全隐患 。

我操,老年协会可以上车牌号,第一次听说,也好,人民有选择的权力了,打破车管所的垄断

老年车,这个社会能开老年车的基本都是很牛逼的

坐等相关部门回复

该整治一下了

老朽来也 发表于 2019-1-9 14:16

有号牌没有挂,他挂了一个老年号牌,这种就是不安规定安装机动车号牌,要扣12分,这里就是车辆每年年审的合格证,南部交警不管,所以交警不作为
有号牌没有挂,他挂了一个老年号牌,这种就是不安规定安装机动车号牌,要扣12分,这里就是车辆每年年审的合格证,南部交警不管,所以交警不作为
高级模式 自动排版