麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5497|评论: 18

[群众呼声] 我是电杆我怕谁[已回复]

阆中市五马镇振兴街,一根高达帅气的电线杆傲娇的杵在街道马路中间傲视来来往往的车辆行人,一副“我是电杆我怕谁”的强势气势。
电杆啊电杆,你不拍,我们怕啊,我开车一头撞上你,受伤的是我!我们夜晚出行撞上你,受伤的还是我!
如此安全隐患,谁管?交通部门?电力部门?当地政府部门?
微信图片_20190109082912.jpg 微信图片_20190109082921.jpg
这是不是旅游名城阆中的古文物哦

===============================
编辑备注:阆中市五马镇https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于1月14日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于1月10日下午已将此事转交阆中市五马镇
满意(0)
不满意(0)
先有电杆还是先有路?

2021年优秀网友 2019年优秀网友

舍利子-小意思 发表于 2019-1-9 08:52
先有电杆还是先有路?

先有人

金玉其外,败絮其中。那些为人民币服务的人是不是该做点实事,别天天吹牛!

2018年优秀版主

关注

好牛B的电杆。哈哈。

定海神针

2019年优秀网友 2018年优秀网友

横立街中,造型动人啊

回答准确,加一分!

此路是我开,要想从此过,留下伤疤来。

!!

无语

无语

我是电杆我怕谁。
高级模式 自动排版