麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23485|评论: 5

[生活资讯] 又到了相亲的时间了

一年一度的相亲时间又到了,不论您是否相亲过,身边的朋友或是子女现在正处在这个阶段,都会面临这样一个问题,房子在哪里,车子什么品牌,存款有多少,如果在这三个里面选最看重的,我觉得应该是房子,而辛苦多年买下的房子谈好了准备装成新房的时候又面临着各种各样的问题,自己装吧没经验,跑来跑去没时间,找私人游击队又要担心施工过程中换材料,没保障,您不需要担心,来达州九上装饰这一切的烦恼都解决了。我为家装带盐,为九上带盐!                                                                             寰俊鍥剧墖_20181212112932.jpg          
                                                                寰俊鍥剧墖_20181212154006.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 187 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一七三四八一九零一四九

我是来看小说文的!你给我看这个
峭壁太平 发表于 2019-2-2 20:13
我是来看小说文的!你给我看这个

我这还有好多美女要不要来看看
高级模式 自动排版