麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13210|评论: 21

[川剧摄影] 【 剧照 】《 打虎收孝 》 成都市川剧院

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
DSC_3327.jpg DSC_3328.jpg DSC_3329.jpg DSC_3334.jpg DSC_3335.jpg DSC_3340.jpg DSC_3344.jpg DSC_3356.jpg

DSC_3366.jpg DSC_3369.jpg DSC_3373.jpg DSC_3377.jpg DSC_3384.jpg DSC_3385.jpg DSC_3391.jpg DSC_3392.jpg

DSC_3393.jpg DSC_3394.jpg DSC_3400.jpg DSC_3409.jpg DSC_3410.jpg DSC_3412.jpg DSC_3414.jpg DSC_3416.jpg

DSC_3417.jpg DSC_3436.jpg DSC_3439.jpg DSC_3440.jpg DSC_3444.jpg DSC_3445.jpg DSC_3446.jpg DSC_3450.jpg

DSC_3451.jpg DSC_3452.jpg DSC_3459.jpg DSC_3465.jpg DSC_3467.jpg DSC_3468.jpg DSC_3475.jpg DSC_3484.jpg

DSC_3485.jpg DSC_3487.jpg DSC_3489.jpg DSC_3491.jpg DSC_3494.jpg DSC_3498.jpg DSC_3500.jpg DSC_3502.jpg

DSC_3505.jpg DSC_3509.jpg DSC_3515.jpg DSC_3518.jpg DSC_3522.jpg DSC_3323.jpg 00笑155609vug0x72dyyx3xuxz.gif
00图片鼓掌好99.gif 00图片鼓掌好99.gif

2018年优秀网友

一组精心摄制的剧照——漂亮!赞!

好戏!好武功!好剧照!大赞!

zkx397171916 发表于 2019-1-7 21:00
一组精心摄制的剧照——漂亮!赞!

谢谢老师关注和点赞!
dinyuanshanren 发表于 2019-1-7 21:18
好戏!好武功!好剧照!大赞!

谢谢老师指教和点赞!
美图.棒!

2018年优秀网友

楼主摄片与早期比较,早已脱胎換骨,靓丽剧照,赏心悦目。再顶再赞!

好摄片,赞!赞!赞!
zkx397171916 发表于 2019-1-18 14:31
楼主摄片与早期比较,早已脱胎換骨,靓丽剧照,赏心悦目。再顶再赞!

多谢老师夸奖和再顶再赞!
hgj88 发表于 2019-1-19 00:10
好摄片,赞!赞!赞!

谢谢何老师!祝新年健康长寿开心快乐!
高级模式 自动排版