麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7375|评论: 17

[群众呼声] 仪陇县汽车站门口 脏乱现象何时解[已回复]

2015年仪陇县汽车站花巨资改造汽车站,结果成了摆摊点,汽车站人流量都是出行的旅客,可这里的环境和交通安全问题却一直依旧凌乱不堪。以往这里的路面宽敞整洁,如今被乱停的车辆、拥挤的摊位占掉大半条路。
1、卖早餐的,烧烤的,擦鞋的,摊位天天摆在车站入口,摊位车又脏又乱,造成出行旅客出入十分不方便。
2、出租车、载客摩托车随地停车的现象频出,导致出行旅客出入,还要躲避车辆,十分危险。
3、载客摩托车停放车站大门入口,导致出行旅客拉行李十分不方便。
4、车站门口这些违规占道经营摊位、停放的车辆已经造成出行人不便、交通安全隐患的问题。
5、车站门口环境脏乱,交通不便等问题。导致客车车主在车站门口喊客拉客的现象。
6、整个车站房顶都是广告牌,难道车站是广告公司吗?
在此强烈反映以上关于汽车站门口出现"脏乱差”现象却许久不见改善的问题,希望有关部门加大重视并且尽快治理,给仪陇人民群众一个整洁卫生、井然有序、交通安全的温馨车站。

问责!!!
1、仪陇县汽车站主要领导天天上班都没看到吗?
2、仪陇县汽车站后勤保障科是做什么的呢?
3、仪陇县汽车站保安上班是什么上的呢?
4、仪陇县汽车站是不是靠门口摆摊位为主呢?
5、仪陇县城管的工作人员难道没注意吗?
6、城管难道只会赶乡下卖菜的吗?
7、车站门口那么乱,难道仪陇相关部门没有看到吗?
8、仪陇城建局批准在车站门口设立那么多广告牌合理吗?
9、汽车站门口载客摩托车和出租车乱停乱放,严重影响人民群众出行,仪陇县交通局执法是什么执行的呢?
10、汽车站门口载客摩托车情况,运管所执法人员的又在干什么呢?

===============================
编辑备注:仪陇县舆情中心https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于1月11日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

应该有所作为

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

麻辣仪陇为城管部门及时调处回复点赞!希望能保持长效!城市管理是个大课题,需要全体参与者支持配合,自己的脸自己洗,共建共管美好家园!

确实,车站也算是仪陇的一张名片,来来去去的旅客从这里能看出这个县城环境治安的好坏,确实应该整治,又脏又乱的,像个啥子哟,别说过路的旅客,就是住在县城的居民都觉得脏,还说是宜居城市,这也能达标哦。

首先感谢仪陇县城市管理行政政执法局对仪陇论坛的帖子回复:此回复内容请问你们执法人员是忽悠我、还是忽悠仪陇老百姓、或是忽悠你们的领导呢?
1、        请问你们说客运站二楼有公益性广告,请问那块广告是公益性的呢?此条纯粹忽悠老百姓。
2、        你们说车站门口的广告审批是合法的,应该也就仪陇县客运站比较特殊,连乡镇的汽车站外墙广告都是整理干干净净的;
3、        请问从本人2019年1月6日反应仪陇县客运站脏乱问题,你们真正用心执法过没有;仪陇客运站入口哪天没有摆摊贩和摩托车乱停客运站入口的呢?
4、        你们到仪陇客运站走亲戚式的执法力度,根本就没有真正整治仪陇客运站脏乱的隐患。
5、        我就住在车站对面,天天亲眼看着你们执法人员走过场(做样子)的执法,请问你们这样执法对的起你们身上的制服不;
6、        你们偶尔开车来客运站执法,把车站入口摆摊贩劝说到客运站对面公路上经营,请问那样的执法合理不呢?
7、        身为仪陇县城市管理行政政执法人员,请问本人反应仪陇县客运站脏乱是否属实呢,你们从头到尾只是做样子执法给过路人看的吗?
8、        请问你们的工作职责何在,对的起你们每个月领的工资不呢?
9、        仪陇县城市管理行政政执法局、仪陇县隆鑫运业有限公司、仪陇县交通运输局、仪陇县道路运输管理局等相关部门应联合狠抓落实,还市民一个干净、整洁、有序的仪陇客运站。
10、        本人每天发的都有仪陇客运站入口的摆摊贩和摩托车乱停图片,想不到你们这样回复就不了了之吗?

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

城市,是大家集中居住之地,如果到处一片乱哄哄,是不是害得还是我们自己?!请相关部门还是上点心,管不好乱作为是水平问题,不想管不作为是态度问题!

2019年1月22日15:33客运站样样照

如此简单问题,相关部门为啥不能解决,我前二天路过车站,看到的车站比发在网上的还乱

城管也是欺软怕硬,没关系的就毛起整,有关系的就劝说,教育规劝,(重点是劝说离开一小会,城管一走,一切回复从前)。

2019年1月23日14:26客运站样照

车站入口什么可以摆摊呢?太笑人。

我用放大镜看,都没有看到城管说的公益性广告。

2019年1月25日11点01分客运站入口摆摊车占道经营,摩的、改装摩托车严重乱停车站入口图片照。

估计此问题相关部门是难解决,楼主就不要坚持再发了,等出大问题了,相关领导才会重视的

就算出了大问题,相关领导一样可以不闻不问的,还不是那些倒霉的车主和保险公司承担呢?还是当领导好

高级模式 自动排版