麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8443|评论: 12

[生活资讯] 请多些关爱,以人为本!

南充有一个残疾青年,长期流浪于成都、南充、营山、达州的动车上,用路过的爱心捐赠一直过着流浪的生活。他说:他不要别人管,他不要钱!能不能给他常期流浪的各地救助站打一个电话:让救助站别收容他,他喜欢铁路和火车,他不是傻瓜,他想工作,他想成为正常人,他不会危害社会,他能自己照顾自己。他说他最害怕被救助站收容,被收容了才想死!
我回答说我给你去讲!
前几天他电话我说:你骗人,您们都骗人,你们都不是好人!手拿电话眼泪不停地流!
希望网友看到他时多鼓励他吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一定拜托大家别电话他,怕惊吓到他。

他一直以为我是残联的,以为我能帮他,一直把残联的人当亲人!

励志哥
建议记者去报道下,挺励志的

身体等各种原因,还是很难找到工作吧

心酸

让着兄弟加油!

真的不容易

他怎么上的车?

记者不要去采访。别打扰他对好人的看法。如果看到这个消息,各位网友或者相关部门能做到的情况下,悄悄帮能他完成他的想法就最好了。他说:国家每月给他的残疾补偿被父母亲用了,根本就不给他买药治病,他想自己支配属于自己的,他想不被救助站收容,但别人根本不听他的申诉,没人愿意倾听他。都把他当成残疾人看待。

三个月里,与他电话短信交流了几次,感觉真是正常人,说话有理有据,还不像没上个学校读书的孩子。自己都觉得惭愧,在骗他,感觉自己又无能为力。,因为我根本就没给救助站电话,我自认为救助站的人也不会听我的,我总是拖着说忙,没打电话,包括没给他父母亲打电话说:孩子想要回国家补助。

“自由与梦想”,“喝了药变成正常人”,这个帖子看得我难受。三言两语几条短信,就看到了充满苦痛与挣扎的一段人生。不局限于方寸之地,选择永远在在列车上高速奔驰,在流浪者中也算是最疯狂的吧。

关注
高级模式 自动排版