麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22709|评论: 46

[八卦吐槽] 微信支付和支付宝,哪个有前途?你用哪个?

微信支付和支付宝,哪个有前途?你用哪个?大家都说说看,反正我两个都有,哪个有红包就用哪个,哈哈!特别是上个月,支付宝的红包是天天扫,天天用,这个月要还款就悲剧了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 181 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哪个有优惠我就用哪个

我是老年人 只用现钱

2019年优秀网友 2018年优秀网友

能用支付宝的地方就坚决不用微信

应该两个都有前途吧,只是看哪个更有前途一些。现在用微信支付的可能多一些,也许微信发展会更好。

2021年优秀网友 2019年优秀网友

能用支付宝的地方坚决不用微信,只能用微信的地方,能不买东西就不买东西,必须要买的时候,给现金。

哪个敢把零钱放在微信里?提现要给那么高的手续费,然后零钱通完全的不好用。

我是长期用支付宝   它的好处是   红包金额比微信多10到20倍  还有支付时用花呗支付
支付宝,微信讨口子抢钱

无所谓啦,我都用~~~~反正也没几个钱

能用支付宝,或者大额,都不用微信
微信取现要收费、还信用卡要收费,慢慢就会被淘汰的

支付宝更安全更方便

我用的支付宝微信用得少

上面是最新数据,是含线上线下的,不过线下小额支付次数可能还是微信多

哪个有优惠用哪个~

哪个有优惠用哪个~

支付宝,马化腾太抠门

微信,感觉支付宝没有微信方便,支付宝的优势地位是靠大量补贴来的,

支付宝更好,一个是扫码菜单少一些,另一个是被动扫码不需要联网,方便

能用支付宝就用支付宝,因为有那么一点点红包
高级模式 自动排版