麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12924|评论: 16

[呼声回应] 成都出现的新自强出租是合法还是非法?

我是一名出租车驾驶员,现在在成都的市面上出现了一种私家车,有顶灯,有计价,有空车灯,车门上有公司标识,我们都知道,正规出租车·的增加必要听证会,这个车到底是合法的营运车还是非合法的黑车或者是打着合法外壳做黑车的所谓关系车呢?希望交委,运管的大大们看见给我们一个解释,现在成都的很多的哥群都在议论这个事情,昨天晚上已经有一些热血的师兄关停了一辆这个车了,希望能够得到答复

======================
编辑备注:成都市交委https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于1月10日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢您将此情况反映给我们。近期我委接到群众举报,成都市街面上出现悬挂自制顶灯及喷涂“自强”门标的仿冒出租汽车,我委根据线索立即开展整治。整治发现,这些仿冒出租车系部分残疾人员擅自改装进行营运,我委立即约谈其车主,明确告知未取得客运经营许可以及客运从业资格从事客运服务行为均-属于非法营运行为,责令“自强”车队负责人通知所有成员立即拆除顶灯及空车灯等出租汽车营运设备,停止营运,若不听劝戒继续从事非法营运,我委将按照《成都市客运出租汽车管理条例》第四十二条相关规定予以查处。
满意(0)
不满意(0)

成都市的出租车很多都是不打表,乱收费,我数次上成都的出租车都这样,现在我再也不座成都的出租车了。

成都市交委 发表于 2019-1-10 09:41
感谢您将此情况反映给我们。近期我委接到群众举报,成都市街面上出现悬挂自制顶灯及喷涂“自强”门标的仿冒 ...

现在还是有这些自强出租车在营运,春节这几天看得到很多全部议价不打表的

江山独钓 发表于 2019-1-6 08:30
成都市的出租车很多都是不打表,乱收费,我数次上成都的出租车都这样,现在我再也不座成都的出租车了。

在机场车站等地方在正规的出租车上客点上客,就没有不打表的,比如东站你不去地下出租车上客在广场上问肯定被骗了啊,上车要求打表,要求出具发票,每个车上都有投诉电话,不打表你可以投诉

我们残疾人,取得了合法的驾照,开车是一伎之长,我们为了养活自己与家人,自力更生,自强的精神,养活自己与家人错了吗?政府对我们这些残疾人都非常的关爱,只有个别的人看不起我们,当这些个别人,有一天意外的残疾了,才知道我们的痛苦,所以请多给于我们一点理解与支持。

隆湖梭 发表于 2019-2-23 00:11
我们残疾人,取得了合法的驾照,开车是一伎之长,我们为了养活自己与家人,自力更生,自强的精神,养活自己 ...

政府领导只关心升官发财,关心自己的利益,要不怎么会有官商勾结这个说法

请问 你们的计价器和空车灯 是从哪里来的 ,是那个政府部门 给你们发的计价器

你就乱说嘛, 成都出租车在全国 关的算是最严的了,你在路上随便座一两出租车 只要在经营范围内不打表 你可以投诉,罚款重的很,除非你去了 地方成都市经营范围外了,那说可以不打表的 ,你说话 要凭良心说话

我就不知道,成都市出租汽车管理条例是以什么为根据建立起来的?成都市交通运输委员会是对出租汽车依照成都市出租汽车管理条例来处罚的,那成都市出租汽车管理条例对非法营运和没有取得道路运输许可证的黑车又是怎么处罚的呢?对现有的路上的那种没有取得营运可证的黑车和非法的网约车成都市出租汽车管理部门是不是没有见到或者是不知道呢?如果是成都市的正规出租车是依照出租汽车管理条例来处罚的,那么道路上运输这些黑车成都市出租车管理部门有为什么而视而不见呢?你们对出租车处罚那么严?请问你们成都市交委给出租车一个公平公正的营运环境了吗?出租车是一个城市的形象,刚进这个出租车行业的驾驶员都被成都市政府和你们成都市交委委以重任,那么,请问你们给他们出租车驾驶员罚了多少福利,买了多少保险,逢年过节给他们放了多少假?在成都市范围内,任何一个上班的职工,包括你们出租汽车管理部门,有谁是逢年过节不放假,还得向外面交钱的,既然你们把成都市的出租车放到城市的形象,我就想问一问你们你们给了出租车驾驶员什么呢?

残疾人找工作难,自己能养活自己也是给社会减轻负担,支持残疾人事业在中国不能是口号

我也想加入残疾人自强出租车队,饿了想找饭钱

高级模式 自动排版