麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11422|评论: 32

[营山·新闻] 营山亿联公寓可以买吗?

营山亿联公寓可以买吗?问题多吗吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

个人看法,如果便宜买是没有问题的,但是必须有产权能办证,什么40年70年产权无所谓,即便是以后40年到期了,政府总不能把你赶出去吧。

公寓,住宅区别还是很大的,产权年限,税费,上学落户等.在县城就不要买公寓了.个人见解

亿联公寓几个月前有人4000+,现在卖3500+,好像一直降价都没有人要

,买来做什么

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

听说水电气不是城市居民水电气的收费标准,按照商业用水电气的标准在收费,这笔开支就大了,不划算。

亿联门市交房巳经几年了,有人拿到产权证了没?

这些不懂的别乱说,难道你们在亿联有门市和房子吗?不动产权,我房产证都拿到手了。

东方诱惑 发表于 2019-1-4 22:02
听说水电气不是城市居民水电气的收费标准,按照商业用水电气的标准在收费,这笔开支就大了,不划算。

住宅的房,已经改为住宅电了。只是还没通气,要等主体验收了后去申请

只要自己住,便宜又方便就买。炒房就一定不能下手。要跟党的安排走,不然只大亏

附近都是学校哦,现在亿联的房子都是别人买完了,不得卖出来了,一般要卖的都是急需用钱,你可懂得

19g6/ 发表于 2019-1-5 09:20
这些不懂的别乱说,难道你们在亿联有门市和房子吗?不动产权,我房产证都拿到手了。

看看房产证?现在好像3500上下

19g6/ 发表于 2019-1-5 09:25
附近都是学校哦,现在亿联的房子都是别人买完了,不得卖出来了,一般要卖的都是急需用钱,你可懂得

又出来忽悠人了,亿联那个公寓是商业性质,非商品住宅属性,所有只有商业产权没有入籍入学权限

2018年8月我朋友要买房子 我们问过那个公寓的 那会80平左右才要20万 逐渐电话联系房主 告诉我没有产权只有商业性质产权。

你商业是住宅价值的几倍,你知道不,

红颜若雪 发表于 2019-1-5 12:25
你商业是住宅价值的几倍,你知道不,

公寓唯一好处:可以注册公司
高级模式 自动排版