麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42133|评论: 22

[群众呼声] 宜宾城市楼道“小广告”牛,政府能治理一下吗?[已回复]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 337 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于1月16日上午已将此事转交翠屏区城管局,相关单位表示会尽快注册官方账号并回复,其后小编多次致电翠屏区城管局(0831-5161571)对方告知会处理。1月22日上午再次致电翠屏区城管局,对方表示不予处理。
小编于1月22日下午联系到宜宾市住建城管局,相关单位表示已将此事转交翠屏区当地。
尊敬的市民朋友:感谢您对城市管理工作的参与和支持,您反映的小区楼道“牛皮癣”问题,翠屏区城管局高度重视,针对城市“牛皮癣”组织了开展专项整治,一是组织力量开展清理;二是开展有奖举报,加大对“牛皮癣”张贴人员的打击力度;三是在城区小区宣传栏设置张贴信息栏。下一步,我们将持续推进城市“牛皮癣”专项整治,进一步发动社区、物管、群众力量将整治工作向居民小区、楼院延伸,为广大市民创造一个干净、整洁的生活环境。翠屏区城管局。
满意(0)
不满意(0)

吓尿了 好恐怖 这得有多少陌生人光顾家门口呀

这是哪点哦?确实有点夸张了
蔓菁花眼看 发表于 2019-1-4 09:17
这是哪点哦?确实有点夸张了

这是我们宜宾市 ,为了防止张贴,专做一个护栏门进行防护,不然要贴满。

好有艺术感

密集恐惧症犯了,物业什么的都不管吗?https://www.jiajuwo.com/zsjjby/
wenguafang 发表于 2019-1-4 13:52
密集恐惧症犯了,物业什么的都不管吗?https://www.jiajuwo.com/zsjjby/

物业没有执法权,干瞪眼
小广告太多了,我这“外滩一号”现在广告也开始多起来了,上月我们这物管还抓住一个贴小广告的,把他赶出去了,当时我还问物管,为啥不把他交社区或派出所,物管的回答让我泪奔,他说:现在的人你惹不起,惹毛了。今后报复你。我听无语,想想还真是。我们小区现在成了下面图片这样。
心中的一遍天 发表于 2019-1-5 09:16
小广告太多了,我这“外滩一号”现在广告也开始多起来了,上月我们这物管还抓住一个贴小广告的,把他赶出去 ...

我们这青年城也贴得开始多了啊!家中热水器坏了,空调坏了,水电坏了等不都得修吗!没有其它渠道。

我家门口。生活维修每家每户都需要,应正确引导,真正服务于民,政府听之任之,不知是怎么想的。

我家门口都这样了,政府能治理一下吗?引导一下吗?让能真正服务于民吗?

哈哈,那个是政府鼓励开展单调色整治的结果哦

太疯狂了
翠屏区城管局 发表于 2019-1-22 16:10
尊敬的市民朋友:感谢您对城市管理工作的参与和支持,您反映的小区楼道“牛皮癣”问题,翠屏区城管局高度重 ...

呵呵,你们翠屏区城管好嚣张哦。看到这边小编转交了好多次你们才肯回,你们是大爷啊?

不晓得为啥转了那么多次你们才来回复,你们态度太傲娇了吧?
举报电话我们也打过太多了好吧,你们态度恶劣根本不理我们!
翠屏区城管局 发表于 2019-1-22 16:10
尊敬的市民朋友:感谢您对城市管理工作的参与和支持,您反映的小区楼道“牛皮癣”问题,翠屏区城管局高度重 ...

有奖举报哦,连麻辣社区的小编帮我们反映问题都拖三拖四,我们小群众更不敢了
高级模式 自动排版