麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 59288|评论: 42

“略见一斑”网友,请问我的后台是谁?

2018年优秀网友

话不多说,直接上截图
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 474 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
论坛里有一位网友,名叫“略见一斑”,时常发一些所谓的民生帖,一开始还觉得这个老人家很关心民生,还会帮他顶帖子
因为支持“略见一斑”,我之前还和“中国好医生”争吵过
后来因为一件事情,我发现,众多网友讨厌他是有道理的
“略见一斑”污蔑“中国好医生”诽谤他,“好医生”拿出了很多截图、证据,但是“略见一斑”装看不到,很多网友要求他道歉,他就把我们统统归结与喷子,说我们攻击他,他把自己标榜成了一个不怕黑恶势力的正人君子
后来慢慢的,随着玩论坛越来越久,我发现”略见一斑“的视线比较狭隘,发的帖子总是和他自己的利益相关
帖子里面有错误,如果网友指出,他就会恼羞成怒,大放厥词说网友攻击谩骂他,即时网友根本没有带脏
如果网友拿出证据,他就会把自己得过多少加精帖子拿出来标榜自己的伟大

这样一个形象,像极了封建大家长,迂腐不化的思想,怪不得遭人嫌弃
小时候老师教我尊老爱幼,长大了社会经验告诉我,为老不尊的人不需要得到尊重
在这里,我就请问“略见一斑”老师一句,你怎么得出我有后台的?我的后台是谁?我行得正坐得端,我在论坛没做违规犯法的事情,我优秀网友得的心安理得
你要真的还有一丝风骨,最好正面回答我的问题

理他捞锤子,闻隔过来的人,扣帽子打棒子,都是这个卵样。
第一张截图是,“略见一斑”发了个帖子,我和网友指出,他发的照片,行人过马路时,是红灯
就这么一点,就被这位老网友说我们是在攻击谩骂他,说我们在诅咒别人
第二张截图是,“略见一斑”把自己以前的加精帖子又来出来发,以此来标榜自己,这种伟光正的行为我真的看不下去了,回了他,回帖没有任何脏话、谩骂,被这位老师又套了一个大帽子,很无奈
flagdir 发表于 2019-1-3 09:53
理他捞锤子,闻隔过来的人,扣帽子打棒子,都是这个卵样。

就是怕我们跟他斗硬,一天天光给我们扣大帽子,我这刚发帖子,那边就跑去删帖子了 呵呵呵呵

猫咪酱的主子- 发表于 2019-1-3 10:01
就是怕我们跟他斗硬,一天天光给我们扣大帽子,我这刚发帖子,那边就跑去删帖子了 呵呵呵呵

一把年纪了,就靠着网上发点帖子刷一下存在感满足一下自尊心,如果看不惯,就不看他的帖子就行了,倒也用不着去跟他较真,万一真把他气出个好歹来,就没什么意思了。他想嗨就让他自嗨吧。

楼主确实是个咬卵犟。看不得这看不得那
南充小七 发表于 2019-1-3 10:49

你说我看不得这看不得那?
那不好意思哟,你口中的这那估计也不是啥好的
你可以拿一个我看不得的是东西是正确的例子
不然你这种随便扣帽子的行为,和我们“略见一斑”老师差不多

南充小七 发表于 2019-1-3 10:49

你是不是搞反了哦,楼主还是多正面的,这论坛唯一的超级咬卵匠是略见一斑

小事讲风格,大事讲原则。

我说的就是楼主

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

前面有网友说了,这是典型的文革老人。

莫知识莫文化,又想靠吹拍出位,所会的无非就是那套恶心人的伎俩。

最好的办法就是不理他。

早就是我的手下败将:连“今天”的概念都不清楚,还好意思长篇大论,还好意思发专题帖子攻击他人,还好意思喋喋不休!我要是你,向隅而泣!
不回答你了,手下败将!

对于邪恶,最好的态度是不理睬!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

呵呵,老头儿屡被收拾,还屡不服气……

拍马屁经常拍得太饿怂,不但吃相猥琐难看,还常拍到马腚子头,整了一手屎不说,被拍的还贼难受。弄得猪八戒照镜子——里外不是人,又好比恶心他妈夜哭——恶心死了。

无耻到这种地步,居然还标榜阿Q的胜利,不得不说,此南充奇葩,厚颜惊人,令人叹为观止。

略见一斑 发表于 2019-1-3 14:08
早就是我的手下败将:连“今天”的概念都不清楚,还好意思长篇大论,还好意思发专题帖子攻击他人,还好意思 ...

诶,我是你手下败将,你为啥要删你自己的回复呢?说了我有后台,我跟你斗硬你又害怕了?
不要说这么说,拿出我有后台的证据
略见一斑 发表于 2019-1-3 14:11
对于邪恶,最好的态度是不理睬!

不要说这么多,两次说我有后台,快点告诉我,我后台是哪个

你得幸亏你回复的是我,不然其他人可能就要给你扣一个黑恶势力的帽子了,哈哈哈哈
ERIC1010 发表于 2019-1-3 11:20
小事讲风格,大事讲原则。

我好久之前回了他一次,昨天又回了他一次,两次都说我有后台,真的受不了了
他之前动不动就发帖子说别人攻击谩骂他,那今天我也学习学习他,让他诽谤我给个解释

略见一斑 发表于 2019-1-3 14:08
早就是我的手下败将:连“今天”的概念都不清楚,还好意思长篇大论,还好意思发专题帖子攻击他人,还好意思 ...

阿斑,你又开始YY了,从头到尾你什么时候打败过人家,难道是在自己的脑海里?谁对谁错大把网友心里面明镜似的............哈哈哈哈哈哈哈.......你是准备把所有人笑死吗.........哈哈哈哈哈,真心佩服你鸵鸟心态,还是不要学鸵鸟了,要学平头哥
高级模式 自动排版