麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31457|评论: 63

[群众呼声] 盼望内江市资中县罗泉镇政府精准扶贫

我是冤民吴群仙 ,人家有年,我无年,今天已经是冬月28了,还有一个月就该过年了,快过年了,富人欢喜 ,穷人愁。因为我家的房子被黑霸整得墙体倾斜、多处裂缝,四面通风,到处漏雨,被相关部门鉴定为C级危房。在这风吹雨打的屋子里怎么过年?

我希望罗泉镇政府能看到 ,并能体恤我这样的实实在在的贫困户,还希望相关部门能严惩黑恶势力 ,将打黑、纠错案、扶贫,落到实处。

2010年1月10日,我夫(李兴拾)、我儿(李燎源)被资中县荣盛白石厂法人(李国阳),派人打杀后,我的一家人就病的病,残的残 ,9年了,我一家三口没有一个安身的家,没有钱,也没有健康,没有条件聚在一起 ,所以没能吃上一顿团年饭,我四处奔走,坚持维权已经9年了,但我案至今仍然没有得到公平合理的解决。

现在党的政策这么好,希望罗泉镇政府今年扶贫能够看照到我家,能雪中送炭,但愿我一家三口人,今年能聚在一起 ,吃上一顿盼望已久的团圆饭!
   注:本人吴群仙对此贴负法律责任,身份证511025195310151981电话13398111102
                                                                                                吴群仙

2019、01、03、
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 251 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是楼主吳群仙,以上的贴孑全是真的。请大家多多支持,谢谢

寒冬腊月雪花飘,家徒四壁,阴暗潮湿,今年春节如果我运气不好的话,本来就到底漏水的屋子,很可能还要遭受连夜雨,在这个C级危房的家里,很难得找到一块,不被飘来的雨水,或者屋顶漏下的雨水打湿的一席之地,在这个风雨飘摇的家里行走,还必须要穿上雨靴,否则双脚就得浸泡在这冰冷刺骨的雨水中,在这样的家里怎么生活?这年关该怎么过呀?
     我这一切遭遇都是李国阳团伙害的,九年了,可他现在仍然毫发无损,逍遥法外,因为他有保护伞,所以逍遥快活,天天过年!

希望我案能引起相关部门的重视,能严惩不法分子。

等看

请求相关部门严查资中县灯下黑恶执力的保护伞

请求相关部门严查资中县灯下黑恶执力的保护伞

请求上级相关部门严查资中县灯下黑恶执力的保护伞/

请求上级相关部门严查,资中县,罗泉镇,有好多户我这样的家,一无所有的????????

请求相关部门严查资中县,罗泉填,有好多户我这样的家,一无所有的家?????????

希望罗泉镇政府落实到??????

高级模式 自动排版