麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16739|评论: 61

[摄影.旅游] 2019年元旦徒步沃林顿公园【已上麻辣首页】

2023年优秀网友

GPS坐标:北纬52度55分,东经1度48分。

今天是2019年元旦。吃过午饭,望着窗外的蓝天,寻思不出去走一走对不起这新年的第一天,还有这冬日的暖阳。心动不如行动,说走就走!街上空空荡荡,没见几个行人。这老外们逢年过节就是跟俺们不一样。平常他们生活各顾各,一旦到了一年一度的那几个大节日,比如圣诞、元旦,他们真的是阖家团圆,都宅在家里,与家人们享受天伦之乐。中国人喜欢的与老外不同,越是人多的地方越想去凑一把热闹。穿过小镇,不到半个时辰就来到了诺丁汉的沃林顿公园。
沃林顿公园在五百多年前属一位贵族私人拥有,上世纪二十年代交给国家并对公众开放,占地面积三千多亩,园内有城堡、山丘、森林、湖泊、草地、植物园、动物标博物馆和高尔夫球场,还有天鹅、大雁、水鸭和200多只麋鹿等动物。当然,参观免票是必须的。
今天公园里的游人比平时仿佛稍多一些,但仍然不能与我们心目的“多”相提并论。如果没有什么着急的事,带点食物,与家人朋友在草皮上席地而坐,或者带本书找一个地方消磨时间,甚至就躺在草地或者森林的某处发呆养神,这个公园是一个好的去处。边走边玩,不时拿出手机咔嚓一张,不知不觉两小时就过去了,打道回府。
胡乱拍了几张,一并呈上,和论坛朋友们元旦主题。

20190101 (1).jpg
20190101 (5).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
长风abc + 30
RosyCloud + 10
布日哥德 + 10

2023年优秀网友

20190101 (2).jpg

2023年优秀网友

20190101 (3).jpg

2023年优秀网友

20190101 (4).jpg

2023年优秀网友

20190101 (6).jpg

2023年优秀网友

20190101 (7).jpg

2023年优秀网友

20190101 (8).jpg

2023年优秀网友

20190101 (9).jpg

2023年优秀网友

20190101 (10).jpg

2023年优秀网友

20190101 (11).jpg

2023年优秀网友

20190101 (12).jpg

2023年优秀网友

20190101 (13).jpg

2023年优秀网友

20190101 (14).jpg

2023年优秀网友

20190101 (15).jpg

2023年优秀网友

20190101 (16).jpg

2023年优秀网友

20190101 (17).jpg

2023年优秀网友

20190101 (18).jpg

2023年优秀网友

20190101 (19).jpg

2023年优秀网友

20190101 (20).jpg

2023年优秀网友

-----完-----

谢谢观赏,祝朋友们新年快乐!阖家幸福!

高级模式 自动排版