麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24147|评论: 104

[情感·家庭] 夫妻中男方要不要帮女方偿还婚前的房贷??

老婆单身时按揭了套房,婚前她让我签了婚前财产协议,我签了协议并答应以后不占她一砖一瓦,现在结婚了让我帮她付房贷,大家觉得我应该付吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 193 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

他还帮你生娃儿哦

这个老婆太自私了不好,揍活到过吧,现在男娃多,女娃少。

不付,天天扯金各业的,生活起有啥意思,

我也认识这样几个女孩子,靠自己打工买了一套房,接婚时要男方买房子,自己买这套房子写在自己门下,男方买这套房子两人的。这样的理由好笑!

婚后还贷应该是属于你们的共同财产吧(只是指贷款这一部分),但很明显这个女人很公于心计。

先让你签婚前财产协议,后面由让你来付与你没关系的房子的贷款。 这女人玩的溜啊。。。不过现在这个年代,这种女人多如牛毛,更过分的大有人在。所以,还想继续过,就把牙打掉往肚子里吞。 不付的话,天天割孽,日子也难过,不如花钱买心安。自己做到问心无愧,虽然已经签了婚前财产协议,你也当没这回事儿,莫往离婚的方向过久没得事儿了。万一中奖遇到个不日灾的,就自认倒霉。从头来过撒。

2018年优秀版主

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

最好去咨询专业的律师给你解答。

婚后还贷的部分属于你们的共同财产
再直接点说,以后就算你们离婚了,还贷这部分有你的一份,跑不掉的

至少你还结婚了,现在还有好多有房没女朋友的

这婆娘,离了重新找吧,明显太会算账还算错地方,好女人还是很多的

不还
喊婆娘去银行更改还款账号,还款没问题呀!

我这种直男忍不了、、

这种婆娘还结起来干啥,迟早离吧,同床异梦,痛苦的日子还在后头。

其实还款没啥。这叫人亲钱不亲。怎样还咨询律师就可以啦。毕竟两口子住一起免房租。

趁醒得早,快点换一个,还来得及
高级模式 自动排版