麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6112|评论: 8

仪陇论坛很好笑,求购资讯居然是爆料

关闭 [复制链接]

2017年优秀网友

任何人看了这个贴子都知道是种求购的广而告之,但仪陇论坛管理者却匪夷所思的打上爆料标签,难道这样的求购广而告之就算爆料,如此管理版块,未免太可笑了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

你没事找事吧,百花缭乱,我看你不是一般的乱!本版块包括麻辣不欢迎你这种人!又不是不知道你是谁?好歹还有一面之缘吧!有意思吗?!难怪说你在蓬安没人理了又跑南充去了!又跑仪陇来搅和!你看你娃一天都发的啥皮?做的人事行不?

你这就叫求魔卵名堂了!!!开始还看你像个人,现在我看你男人都不像了!你没事干回去把婆娘守好,把娃儿带好!再把父母老汉孝敬好,是不是比你天天泡在坛子不受人待见好呢?!

本人给超版建议要封杀的就是你们这种人!成天没事就知道在网上兴风作浪,扇阴风点鬼火!实际呢?又有好大个本事啊?这也不是你的本事!莫名其妙!你们那边咋尽出这种烂眼?!山不转路转,人狂有祸,狗狂有屎吃!南充只有这么大,我们会见面的!我就看看你到底变异成啥玩意了?!做人做事要低调,不要到处树敌,你总不信!我作为长者,只想告诫你,还是夹着尾巴做人为好!

各位网友都帮看看,这个蓬安的百花缭乱到底想干嘛呢?!

2017年优秀网友

自由拍客 发表于 2019-1-5 13:19
本人给超版建议要封杀的就是你们这种人!成天没事就知道在网上兴风作浪,扇阴风点鬼火!实际呢?又有好大个 ...

我和你认识啊,明说不认识你,另外,我说得没错,一个求购贴子居然盖个爆料图章,很明显搞笑,你当不了版主就下课,另外,哪个在网上兴风作浪,扇阴风点鬼火,我扇了啥子阴风,点了啥子鬼火的,你给我说清楚,你习惯了肆意诽谤他人哦,还狗狂有屎吃,你这是恶毒的人格攻击,好,我定会亲自到仪陇你单位来的!

2017年优秀网友

自由拍客 发表于 2019-1-5 13:23
各位网友都帮看看,这个蓬安的百花缭乱到底想干嘛呢?!

我觉得你想干啥子,你有啥目的,就明来麻

2017年优秀网友

自由拍客 发表于 2019-1-5 13:10
你没事找事吧,百花缭乱,我看你不是一般的乱!本版块包括麻辣不欢迎你这种人!又不是不知道你是谁?好歹还 ...

我发啥还用不着你来东说西说,你还没那资格说啊,你是哪个,我一定到仪陇你单位来!让你们领导看下你在网上的精彩发言,让大家都来看下你的内容

管的有点宽了,都管到仪陇去了。
管的有点宽了,都管到仪陇去了。
难怪@自由拍客 版主也会时不时来蓬安论坛看看笑话。

高级模式 自动排版