麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10079|评论: 20

[草根·播报] 今年腊月十五电动三轮四轮车必收捡元起步价,在外工作,打工的你们准备好了吗?

因有了这车就是好。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以前出租车是腊月三十涨为十元起步,就因有了这车车,他们春运一开始就十元起步,春节再涨为十元一位,去年就是这样,有这车,出租车也会跟涨的,。

大都市

电三轮,电四轮,不太安全,用这些车拉客到处都多,全国都一样,大城市也多。

蓬安城里三十,初一出租车都是四元起价多嘛,这车乱收费,其他营运车马上会跟到涨,你想三轮车都起价拾元,出租车起步伍元可能不,班车不涨他同意吗?一涨,所有行业都会乱来,去年就是这样的。

去年听一女孩说,坐三轮从火车站到三星锦城三期收了她15元

今年没有人管,春运会新增很多电动四轮车的。

放心吧,电三轮、四轮很多地方已经开始规范,上牌,办证上户

今天才腊月十二,很多电动车就开始收起步十元了,

电动车还是不要坐为好,平时不出事则好,一出事可以倾家荡产。车辆没保险,驾驶人员年龄教长,交通法规和反应能力都是隐患。
营山县城本来都不大,一环内最远也就四公里。

真爱生命,远离三轮车。就像楼上说的,从驾驶人到车辆没有任何保障,一旦出了事故得不得任何保护。

现在从火车站坐三四轮车进城大多收的十元以上了。

县城又不大,我一般就走路,又锻炼了身体,还减少被坑的风险

我发帖时你们不信。现在看懂了吗?有了这种车。我们从春运一开始做什么都会高价的。

出租车在营山拼车、拒载那是常事,三轮又不安全,我一般都叫DD,方便、安全。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

公告有用不,还有奉劝大家不要搭电动三轮车的。我也奉劝你们一句,在论坛的基本都不搭电三轮,搭电三轮那一部分人压根就不会也不可能看一眼麻辣论坛。
高级模式 自动排版