麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33342|评论: 63

[群众呼声] 四川省内江市资中县罗泉镇政府瞒上欺下鱼肉百姓

今天我借贵平台一角,揭发四川省内江市资中县罗泉镇政府,瞒上欺下、鱼肉百姓 一事,请大家支持,谢谢!
    我是冤民吴群仙,我儿子(李燎源)被资中县荣盛白石厂法人(李国阳)派人连刺5刀,使脚动脉血管断裂。因此落下残疾,然后威远县钢铁厂又不分青红皂白,以打架斗殴为由,拒绝我儿子续签劳动合同,使其失业。失业后,因为残疾,外出打工无人要,在万般无奈之下,我不得不向亲朋好友借钱,我花了53400元修了个羊圈,又花了12400元买了17只羊,帮助我儿子自食其力。但罗泉镇政府上报:该政府给我修了羊圈,还买了20只羊送给我,解决了我家的贫困问题。可事实是:该政府一分钱都没有出资。他们为什么要编瞎话骗人上级部门?
      我夫和我儿被打、杀一案,拖了9年,至今,我夫李兴拾因为李国阳派人打、吓,至精神病,一直住在资中县人民法院治疗。我儿残疾至今,也没有享受到低保。现在,罗泉镇政府还不准我去上访,但我案至今仍然没有得到解决。难道他们这样瞒上欺下,鱼肉百姓就这样不了了之了吗?请求相关部门维护正义,严查罗泉镇政府乱作为,谢谢!

注:我吴群仙身份证511025195310151981   电话13398111102我对我揭发的事情负法律责任。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 266 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是楼主吴群仙,帖上事情我的确是太冤枉了,政府说给了我20只羊,其实他们什么也没有给我,也没有给我修羊圈 ,还说是政府送羊了。事实就是我是羊毛都没有看到一根,但为了这事,我到处挨骂,各级领导都说:“吴群仙:羊圈政府给你修起了,羊子给你买起了,羊也喂起了,你还要告,你太没有道理了。”为此我是百口莫辩,好在我手里还有我付钱给修羊圈人的收款单,买羊还有证人。事实就是事实。希望相关部门严查!

北风呼呼吹,雪花满天飞,我的里不但是即又阴暗又潮湿,还到处漏雨,墙体裂缝长满清台,在家里行走必须穿雨靴,在这样的家里冷得发抖,怎么过日子?政府什么时候才能给我修房子?盼政府兑现承诺,赶快给我修房子,救我一命。

请求相关部门严查资中县灯下黑恶执力的保护伞,

寒冬腊月雪花飘,家徒四壁,阴暗潮湿,今年春节如果我运气不好的话,本来就到底漏水的屋子,很可能还要遭受连夜雨,在这个C级危房的家里,很难得找到一块,不被飘来的雨,或者屋顶漏下的雨水打湿的一席之地,在这个家里行走还必须要穿上雨靴,否则双脚就得浸泡在这冰冷刺骨的雨水中,在这样的家里怎过年?我这一切遭遇都是李国阳团伙害的,可他现在仍然毫发无损,逍遥法外,因为他有保护伞,所以逍遥快活天天过年!

这真是个奇闻怪事,大家都来帮帮你。只要是真实的,那作假作弊的任何人和事都必将严惩。

谢谢大家的关注,希望今年能过个团圆节。

上级相关部门严查资中县灯下黑恶执力的保护伞

请求相关部门严查资中县灯下黑恶执力的保护伞

请求相关部门严查资中县。。罗泉镇政府官员好黑暗.

请求上级相关部门严查资中县灯下黑

请求相关部门严查资中县,。罗泉镇政府官员霸道的保护伞`.

高级模式 自动排版