麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3510|评论: 4

版主骂人,约架,违规操作,应该怎么处理?

关闭 [复制链接]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

你贴出的“柳传志、百年老店”后面的跟帖被屏蔽是人家网友的,也是被社区编辑处理的不当跟帖,此帖我根本就没动过。你扭到费不觉得累,我都感觉到累了。如果一个男人像个女人一样不能敢作敢为而像动乱年代逢人就告来告去也不算好汉,而且我没截你过去的图去说你,你从华蓥过广安也好几年了,1354+787、刀子嘴儿,你隐藏的再深狐狸尾巴也露出来了。对于这个论坛我问心无愧。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

泼妇骂街又怎样处理?你哪里还像个男人扭到费,论坛上的网友没有不知道你的。说过多次,你多关注民生问题,写的好的原创帖照样为你点赞,可是你不会,说了你就恼羞成怒,然后就来激将我,可是这么多年了论坛上的人都了解我,大家都有评判,不要以为是版主就该被欺负。我写政府好的你要说拍马屁,评论部门的错你说不该,你有脾气也像我这样直接面对几个单位的问题去说一说谅你也没那个脾气。

早点休息多发好帖,其实你找我是很容易的。偏要连发三个帖告状,鸡肠小肚别人就看扁你了。我在论坛上多年了没有网友不了解,生活中也没有一个人不可以和我做朋友的。像你这样不算男人。可能这话又重了。其他的人跟帖怼你你就偏要说是我,你得拿出注册的账号资料是我的证据来,而你专拣对你有利的截图而且有的根本就不是我。让别人怎么看你。努力吧,论坛上写帖拼的是实力。多读点书才会像个男人,记住,男人一定要敢作敢为。

照你扭到费的性格是不是非要弄我去判几年了?留点精神多写点关注民生的问题帖出来,或者是直接面对几个单位或部门的质疑文章出来才算有脾气,我也会为你喝彩。像个女人般小肚鸡肠有什么用。这些年来你不在跟帖中阴阳怪气又怎会如此,正如有网友说看我吵来吵去都是和些什么不讲道理的人嘛,人家这样说你估计又是我的马甲了。别人说你你认怂,我说你你就扭到费。还是那句老话多努力写好帖。

高级模式 自动排版