麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29149|评论: 49

[群众呼声] 平昌县政府的领导们帮帮我吧

平昌县政府的领导:我是巴中人,叫赵文。我17年3月受成都建工集团邀请开车到平昌澌岸段S409线路上运土。8月5曰睌上,由于工地无人看管,当地精神病人李文辉用工地推土机上的钥匙,将停放在工地傍边已退场的挖机起动,把我停放在工地上的运土车直接砸报废。至今一年多找不到谁赔我的损失。我开车去工地挣钱养家,却把我养家的本钱毁了而得不到赔偿,我想起这件事就失眠,我的精神都快崩溃绝望了。平昌县政府的领导们帮帮我吧,我快活不下去了…
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 233 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

法院已经判决,还到网络上寻求公平和正义?

法院如何判决的?相信法院吧。
    我郑重地劝你一句:人生的路还长,每个人都不只是为自己活着的,都是有家有口的人,千万别走极端,天无绝人之路!
    你遇到了这种事,肯定是很倒霉的,我也理解你的困难,但遇到了,再走极端,那就把你自己一家人逼上了绝境,很划不着的。
    估计那精神病人的监护人,也没啥钱赔你,你的确太倒霉,但这种事,一个人一生又能遇到几次呢?想开些吧,兄弟,再想些办法,渡过难关,千万别想不开,走极端,那就是两败俱伤,要不得的。听劝吧!

精神病是怎么拿到钥匙的?可以找挖机的啊

最佳新人

精神病人怎么拿到钥匙的?你应该找成都建工集团给个说法吧?

活跃会员 热心会员

没看到过这方面的新闻,法院是怎么判的

最佳新人

精神病人无民事行为能力,该法定监护人负责,你的事业奇葩,一步挖挖机居然让精神病启动了?

刚刚看了一下,你撤诉了嘛。为什么不继续打官司,现在却找政府?本院在审理原告赵文与被告成都建筑工程集团总公司财产损害赔偿纠纷一案中,原告赵文于2018年6月5日向本院提出撤诉申请。
本院认为:诉讼活动中,原告有权处分自已享有的诉讼权利。原告赵文的撤诉申请符合法律规定,本院准许。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百四十五条的规定,裁定如下:
准许原告赵文撤回起诉。
本案受理费800元,依法减半收取400元,由原告赵文负担。
审判员  冉毅

二〇一八年六月五日

书记员  陈婧

先找澌岸镇政府调解,只因镇政府职权太小无法调解,再找法院又说我起诉方法不对劝我撒诉。再起诉又判他们都无责任。现网上呼吁县政府帮帮我又没结星,不知是县政府太忙还是我的事太小?还是我的损失就该我自负?还是只因我是普通百姓?善心的人们啊!如果这件事换成你们又该怎么办?

法院虽然判决了,执行是个漫长的过程,是否有执行力也很关键

“人民政府"中的人民是哪些人?无权无钱的人是人民政府中的人民吗?

有事找政府,不知是谁讲的这句话,讲得好听做到难!难!难!

申诉下吧!!虽然说精神病是无责任人,那怎么证明是精神病人的手续提供齐全了吗?

祝你好运

yanghua955 发表于 2019-1-3 19:34
刚刚看了一下,你撤诉了嘛。为什么不继续打官司,现在却找政府?本院在审理原告赵文与被告成都建筑工程集团 ...

我只想问一下,政府的领导们是干什么的?又能干什么?难道我的车子被砸报废就该我自负?天下有这样的道理?

最佳新人

麻烦事一件

钥匙在车上挖机的所有方肯定有过失及精神病的监护人有责。

你起诉主体没对怪谁?如果挖机是租赁的你就起诉所有人和使用人。另可追诉精神病的监护人
高级模式 自动排版