麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4717|评论: 22

[相如·茶馆] 元旦春节,蓬安街道亮化工程施工进行中!

为了让市民们过上一个祥和的元旦、春节,蓬安县启动城区亮化工程!
       2018年12月27日上午,在蓬安建设路新水务局斜对面街道的人行道上看到:两位街道亮化工程施工技术人员,正在按照设计对光亮工程中的电源线进行布线施工作业中!
     他们沿着人行道上的行道树依次布线,并在每棵行道上留一个总接口,以便安装霓虹灯链接电所用。
        整个建设中路人行道上的光亮工程正有序推进中……。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

12月27日下午,天下着小雨,在蓬安建设中路,光亮工程施工现场:工程施工技术人员还坚持放线作业……!

应该先把人行道上的泥亮化了

又是这个光亮工程,能说啥呢,

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

二十三年蝉 发表于 2018-12-27 15:34

你想说啥就说啥啊,反正你Z

二十三年蝉 发表于 2018-12-27 15:34

发挥你的语言啊

百花缭乱,你想说啥,直说,不用拐弯抹角的,我没忘了你,

二十三年蝉 发表于 2018-12-27 16:24
百花缭乱,你想说啥,直说,不用拐弯抹角的,我没忘了你,

呵呵,我不知道你说的是哪个,怎么一句话就激动啊,你想对这个贴子表达些啥子就直说了麻

4654654645 发表于 2018-12-27 16:39
呵呵,我不知道你说的是哪个,怎么一句话就激动啊,你想对这个贴子表达些啥子就直说了麻

百花缭乱 你是不是想说,你在论坛看到我很开心

二十三年蝉 发表于 2018-12-27 18:41
百花缭乱 你是不是想说,你在论坛看到我很开心

你说话好温柔哦,应该来点直接的语言啊,

支持

766567565 发表于 2018-12-27 19:10
你说话好温柔哦,应该来点直接的语言啊,

你需要问候嘛

我肯定需要问候了,你像那天下午那么问候了,

766567565 发表于 2018-12-28 14:09

那我向你问好,

766567565 发表于 2018-12-28 14:09

百花缭乱,你那个新人报道我就不回复了,帮你顶贴,多不好意思的,另外我这人说话比较较真,你不用着急,

二十三年蝉 发表于 2018-12-28 14:21
百花缭乱,你那个新人报道我就不回复了,帮你顶贴,多不好意思的,另外我这人说话比较较真,你不用着急,

莫说这些,直接打电话啊,我电话你晓得

766567565 发表于 2018-12-28 15:19
莫说这些,直接打电话啊,我电话你晓得

为什么要把电话透露给你,让你知道我的电话那多被动,我喜欢主动,你不知道我,而我知道你,这样很好,我知道你住哪里,知道你长啥样,知道你的电话,这也很好,
强烈反对每年重复的整这个所谓的光亮工程,不如把这些钱拿去把乡村的道路拓宽
高级模式 自动排版