麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2596|评论: 15

[群众呼声] 潆华南路部分小区深夜施工扰民,顺庆城管不作为[已转交]

潆华南路的石榴紫宸府小区和法拉利小区,晚上十点一直到凌晨两点还在施工,早上六点多又开始施工,噪音分贝已经远远超过《噪音法》规定的分贝,方圆几公里都听得到,震耳欲聋的噪音已经持续三个多月了,而且不仅是晚上施工,中午一点到两点的午休时间也在施工,已经严重影响到我们附近居民的正常工作和生活。昨晚上十点半我就开始给顺庆城管打举报电话,十一点又打了一次,十二点四十多又打了一次,值班人员一直说马上解决马上解决,结果直到凌晨一点半还没解决,工地还在施工,而且噪音不仅没有变小,反而越变越大,我凌晨一点以后给城管打了至少三次电话,一打就显示通话中,谁没有在办公室工作过?一听就知道他们是直接把电话挪开了不想接,对待老百姓的需求他们就是这个不作为的态度吗?这种噪音扰民的情况已经持续好几个月了,请问顺庆城管什么时候才能拿起担当和责任为民办事?如果再不解决,我就去打党风廉政建设电话投诉顺庆城管不作为!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于12月27日上午已将此事转交顺庆区城管执法局。

希望顺庆城管尽快处理这事,因为我们附近的居民长期不堪其扰,已经快神经衰弱了!

我也深受其害,给顺庆城管打电话也没处理

其他居民装聋作哑我不管,我必须得维护自己的合法权利!希望大家帮我顶上去,让顺庆城管看到!

天天吵的不行,根本不能正常休息,上班头都要爆炸了

请问这个工程有夜间施工证书吗?如果没有的话,就是违反了治安管理条例!执法部门怎能推诿不管?!

扰民就该整顿!对包庇和不作为采取零容忍!

不仅不考虑别人的感受,还踢足球互相推卸责任,就是不解决噪音的问题。

必须投诉到底,这种扰民的行为,严重影响附近居民的生活,必须得到整顿与解决

高级模式 自动排版