麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8677|评论: 11

由权健说开,说一下我们身边的传销直销会销的牌子

真的好多,全部聚集在市场、商场周边人流密集的地方。

玉石床:不知名品牌,动不动就上万一张,其实就是普通的家具通电加热,就夸大有什么功效了

无限极的保健品,标价好像几百块一瓶,在同类里面算是良心,但同样有个卵用。

完美:应该是中国最早的直销品牌,现在已经有点式微?讲师都被上面的抢走了吧?反正我看到镇上的两间直销店关了一家,另一家没什么人

美罗灵芝屋:我经过两家店白天都不开门的,都是晚上开会,卖的都是灵芝类相关产品?我没深入了解,价格也不知道

TST化妆品:就张庭那个微商品牌,朋友圈有两个朋友疯狂发我都屏蔽了,洗脑太深,我朋友发跟张庭及她老公的合影还挺自豪,我觉得我朋友圈的智商都被她们拉低了。

还有安利、完美、罗麦、无限极、天狮、国珍、中脉、婕斯、炎帝生物、三八妇乐、佐丹力159、量健、新生活、卡瘦、绿叶、碧波庭、尚赫、金健康、康立、安然纳米、圣原、如新、太阳神、安发、瑞倪维儿、康宝莱、天泽龙、康婷....

你身边有没有直销传销会销?来说说!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一般不信这些

2023年优秀网友

都是骗子。
依法严惩

2015年优秀版主

傻子太多  骗子越来越不够用

2021年优秀网友 2019年优秀网友

谢谢普及!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

高级模式 自动排版