麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4127|评论: 10

请社 区处理这位骂人还要约架的版 主(已回复)

麻 辣社 区广安论坛版 主“谢哥说事”,曾经还是麻 辣社 区的优秀版 主,在广安论坛内,把广安论坛当成其自留地,利用版 主权力把持论坛,对待不同意见的网友,长期采取人身攻击和辱骂,并且还发展到在论坛公然约架的情况,性质十分恶劣。请麻 辣社 区秉公处理。此文先发版务处理,视后续情况再发当事论坛。

且看麻 辣社区的这个威武的版主的作为
https://www.mala.cn/thread-15458858-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请社区给出明确的处理意见。

楼主,你的投诉我方已经收悉,就楼主你的投诉情况联系了谢哥说事,沟通了解后,介于双方都有争吵,谢哥说事作为版主应该以身作则,与网友和谐交流,谢哥说事许诺不会再与楼主争吵。

鲜虾米 发表于 2018-12-27 08:59
楼主,你的投诉我方已经收悉,就楼主你的投诉情况联系了谢哥说事,沟通了解后,介于双方都有争吵,谢哥说事 ...

社区这样处理明显有袒护的嫌疑,谢哥说事如果认为我有辱骂他,或者说社区认为我有涉及人身攻击的行为,可以贴出证据来。像这样既骂人,还要约架的恶劣行为社区不给与处理,明显是滋长其霸道作风。
       对于这件事情,我将继续予以投诉。

世界大观 发表于 2018-12-26 17:05
请社区给出明确的处理意见。

你发的链接打开怎么是我的帖子哟??

2017年优秀网友

支持!
高级模式 自动排版