麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6366|评论: 20

[群众呼声] 危改现状

国家对百姓的好政策让百姓有个安全的家,可二村危改只是干部的亲友,关系户改好了,其他农户住的房屋确应改建,因没有和干部搞好关系,就不给改建,事实照生如下。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

二村是一个地理条件好,资源丰富!可以说是一块宝地,就被二村现在的干部整得乌烟瘴气!百姓没有享受到国家的惠民政策,干部一手遮天,有好政策想给谁整就给谁整!

二村的村官合法吗?二村危改象样吗?什么叫危改连他们都没搞清楚,是改地不改天,改前不改后,改好不改危,改亲不改平。拿改送他们人情,拿官来害民,鸣呼,哀。

二村的危改是给干部的亲友关系户瓦房搞染画,砖房搞粉刷。

二村的危房改建维修在2018年4月前开支12-6万元谎报支出吃喝6-3万元刚好吃喝一半。

没房子住就搬到他们那里去住,等改了才回家

余说,我背皮领危改费1-2万元,其实一分钱未用,是镇政府偿还侄婿张XX处的烟酒钱,他是居民无一则通则孑拿的我的。

余XX两套砖房三架车领危改费两万元、

苟XX街上老家都有房,开个大超市颌危改费一万元。吴XX颌危改费五千元。楊XX颌危改费八千元。趙XX领危改费八千元。

余XX说,我的危改只是湖了两个后壁的粉水,就说超过标准了就喊我签字,来了三次我就把字签了,但没有说用了多少材料好多人工好多钱

我们地区反映假问题的,雷立风行就来了,反映干部的真实违法乱纪行为,上级领寻议而不决,决而不行,行而不果,果而不断过拖。

陈说,我的危房维修他们把我六千多砖和砂用完不还,还说危改标准用超了,喊我签字也不说共用了多钱,我就没有签字

我们地区当官的,误解党章弟二章弟14条当做保护伞,上推下卸专文明空孑,不解决问题造成群众到处上访。

现在社会现状就这样,水货太多了。

通江县纪委违纪违规犯渎职罪,在2018年4月10日,查出清帐组虚报冒颌的贪污和行贿受贿42334元,冤枉当亊人44573元还有一笔帐不查对核实就走了。其他重大问题走了过埸也不处理至今10个多月了不作结论回复。违反中共中央纪委关于对犯有贪污贿赂错误,党纪处分的数额界限问题的请示的答复中规定,贪污受贿5000元以上的给予开除党籍处分。清帐组贪污4万多元不闻不问还安排代村长,代社长。违纪条例弟四十九条,弟七十一条和三个101条,弟一百一十一条,弟一百一十二条,弟一百二十五条,弟一百五十七条弟二扻。

县纪委违背三个代表的重要思想。三个代表是我们党的立党之本,执政之基,力量之源。其中有一个代表中国最广大人民的桹本利益,人民的桹本利益是什么?

还违反了中共中央纪律检查委员会关于对妨碍案件查处的党组织的弟三条弟二扻弟三扻,弟八条弟三扻。

违背四项基本原则,四项基本原则是我们的立国之本,在建设社会主义玌代化的整个过程中,必须坚持四项基本原则。其中有一个坚持中国共产党领导,为什么中央巡视组交办的洪口镇党委书记政府镇长的违纪案件,亊实政椐摆在桌面上,有的问题查证属实不作结论处理,是无能吗还是不愿意为党为人民办事呢。就是这样坚持中国共产党领导的吗?

关于洪口镇吃喝二村危改费,经县纪委2018年4月查出|是6-7万元,未处理,其中有一户扶贫户领4000元,所以检举的6-3元.。这户扶贫户五人三人打工,有瓦房三间好的,颌危改费4000元,又异迁给修房占大田,修三个门面两层楼。祥情

高级模式 自动排版