麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13413|评论: 6

[群众呼声] 权大于法,利大于法,办案人员可以不立案!

1,2018年10月20号左右我们举报王开玲诈骗一事,由绵阳市公安局转交给北川县公安局!市公安局让他们依法核查!请问他们查了没有?那会就开始动脑子,想办法怎么来以各种理由,办法想尽了!过了一个月以后没有任何回信!2018年11月29日,我们自己去北川公安局咨询此事的进展,他们只是口头草草的回复,你这个我们不受理!不立案!
   2,我们于11月29日发到麻辣社区咨询此事!他们又回复说,已经多次回复当事人?多次回复哪个当事人的?是以何种方式回复的?多次?究竟是多少次?!一次都没有收到啊!!是回复王开玲等些人员吧?我们就是不给立案?!
    3,连续就开始按他们的套路给上面的领导洗脑了!混淆!怎么洗脑?混淆?他们动了多少脑子花了多少心思啊?专门团队研究的吧?
    4,研究完了,把我们当事人叫到北川公安局去,一会又在描,又在画的!他们乱了吗?其实他们怎么会乱呢?他们比王开玲都清醒!我们更清醒!!
    5,他们又开始编个理由让我去找法院!法院调查刑事案件吗?民事案件我们在同过诉讼程序走吧!?没到公安局举报吧?!
   6,又说你这个涉诉,我们不立案!同样在打官司,王开玲的举报你们咋受理了呢?王开玲让他们查谁就查谁?他们公安局专门给王开玲办事吗?
   7,2018年12月10日,你们终于用文字性的方式作了一个回复!这下混淆的特别严重!把我们以前举报王开玲另外一个厂子的案件戴到我们现在举报王开玲诈骗得来的聚隆公司头上了!你们是在给谁洗脑??法律办案还有张冠李戴一条??
    8,自己从回复里面也承认说了,王开玲除了有资金罪也没有其他什么?【请问我们举报王开玲杀人了还是放火了?】王开玲到四川说的是办企业有投过一分钱吗?你们不会不知道吧?
   为什么要找这么多理由来包庇王开玲?为什么要找各种理由来不给立案?
   他们为什么怕查王开玲等些人??!!害怕查出来王开玲诈骗得来的钱去哪了呢?是吧?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一天闲得蛋疼

做恶事的人蛋当然疼了!!!等报应了岂止是蛋疼?不是不报,时候未到!!

关注

今天绵阳一个公安局局长遭了,代学好,你好久被查?应该不远了吧?

从2013年加大力度反腐以来……大老虎,小老老鼠,苍蝇一起打!被查,被抓的这些人有可能现在在位或以前被利益蒙蔽了眼睛去做些违背党的忠诚犯下的大错特错!给那些遭受不明之冤的受害人!
    比如以李斌【已被抓】的狗腿子代学好为首的一伙!制造冤假错案!给王开玲些一伙的怎么来诬陷,诈骗当指挥军的,你们都应该醒醒了!
    元旦前夕,12月28日星期五带走的一位官员,据说他现在没有做什么违背党纪的事,但是他从1993年至2013年所做的事情给刨出来了!
   这件事情说明了,法网恢恢,疏而不漏!党纪是不可触犯的!!!相信有一天会遭报应的!!
         代学好等些苦海无边回头是岸!要不你去自首吧!!不是该你吃的,你吃了也不消化!!!也消化不了!!!!

高级模式 自动排版