麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14311|评论: 25

[群众呼声] 举报通江县龙凤场镇熊纯鹏和龙凤场镇纪委严重包庇刘承

选举法规定《中华人民共和国村民委员会选举法》第十一条 村民委员会主任、副主任和委员,由村民直接选举产生。任何组织或者个人不得指定、委派或者撤换村民委员会成员。乡镇干部指定人做村干部显然是违反《中华人民共和国村民委员会选举法》既然当上了村主任。环山村村民反映,刘承仁在老百姓的心中评价很低,人品很差,在上一届的选举中就已经取消其被选举资格,在候选人名额之外;在当届选举期间,刘承仁正在接受处分,按法律规定,他当时是无法参与村主任的被选举的,可是最终他依然当上了村主任,这是为什么呢?因为熊纯鹏是保护伞他们之间有很大的利益链,就是贪污腐败国家给老百姓的各种补贴款和各种优惠,到了老百姓手上所剩无几了。请各级领导和纪委监察要严查,打掉保护伞,为老百姓做主,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不好意思写落一字刘承(仁),谢谢大家进来评论一下

人气 发表于 2018-12-24 20:12
不好意思写落一字刘承(仁),谢谢大家进来评论一下

还在修改时限内,点击主题左下角"编辑″整理、增减操作。

贪污有那么好吗,由此可见是个好工作!

可能缺干部吧,不然怎么选个“戴罪之身”?

刘承仁在扶贫领域弄虚作假,摸鬼数字,虚报。导致该扶贫的没有,却扶贫富裕的人了

2015年优秀网友

莫得油水整,可能他也不想当那个村官。

这种事情巴中估计很多吧,政府都是官方回复,哈哈

静静

互相帮助。

通江特色!相信现任主要领导会彻底纠正这些不正之风!

住建局一大堆烂摊子问题,应该追责!建议纪委监委入驻调查出苍蝇!!!

高级模式 自动排版