麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16064|评论: 30

[群众呼声] 安岳县,真正的危房户领不到危房补贴款,

安岳县协和乡长喜村三社杨通海家,2004年因父亲分住的两间房屋后山滑坡,历经九年申请到土地实用证,并修建了新房,几年过去危房补贴款迟迟拿不到,腐败的安岳县政府,腐败的协和乡政府,腐败的长喜村村委会。三天前一批身份不明人员来到杨通海家门口叫门,杨通海没有看见村委会人员,也没有看见队长,拒绝开门
邻居后来告诉杨通海,协和乡土管员看见杨通海没有开门,就黑白颠倒推卸责任
,向他领导黑白颠倒事实被村民反驳后灰溜溜离开。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

九年申请危房土地使用证,不长,比抗日战争才多一年

九年申请到危房新建土地使用证,不长,比村官老大当村官15年还少六年,加上四年没有领到危房补贴款,还少两年,不长真的不长

危房后山滑坡泥石流埋到窗台

腐败

黑暗

腐败

2013年七月下旬的一个晚上安岳县发生特大洪灾,其它乡镇20万党员干部冲在第一线抗洪救灾,可是我们协和乡的党委政府,党员干部还在继续老婆孩子热炕头,
安岳县协和乡长喜村三社杨正田老母亲就这样被埋在泥石流中,直到中午才被村民发现,
特大洪灾事件后受灾户没有得到一分一粒的救灾款,还在协和乡党委政府责任推卸下,洪灾受灾户起诉洪灾受灾户,腐败的协和乡党委政府官员确在装好人,搞调解,让洪灾受灾户起诉洪灾受灾户火上浇油,,最后连最起码结受灾户人道主义救援款都没有发一分结杨证明家,腐败腐败。
看看当时党委书记将伟几天后去了水利局,一点责任没有了,看看我们当时住村干部杨国虎,现在当了人大主席,看看我们村支部书记李作地,江山永固还是村支部书记,看看我们村主任,不但是村主任,还当了敬老院院长,腐败,腐败

他们怕什么

看看

腐败腐败腐败

腐败腐败腐败

腐败

腐败

腐败

腐败

腐败腐败腐败腐败腐败腐败腐败
高级模式 自动排版